Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Бостонское чаепитие 2.0.

Оригинал взят у dr_rusi4 в Бостонское чаепитие 2.0.
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Бостонское чаепитие 2.0.
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Бостонское чаепитие 2.0.
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Мощный теракт произошел в Бостоне, где погибло три человека, десятки людей получили ранения. Вызвав шок и трепет во всем мире. Почти каждый день в Сирии, Ираке, Афганистане или Пакистане случаются теракты, уносящие жизни порой по несколько десятков людей. Демократические СМИ тщательно и объективно доносят информацию, но зрители обычно забывают об этом событии через минуту, тем более что следующий новостью может идти сенсация о том, что Мадонна сломала каблук на красной дорожке. Почему же в этот раз все по-другому?

Во-первых, террористическая атака произошла на территории оплота свободы, самого безопасного места на земле. Любой иностранец тщательно осматривается в аэропорту и даже если вы семидесятилетний профессор математики, это может не спасти вас от ректального осмотра. Тем более что большинство опытных террористов официально признаны Госдепом борцами за свободу и свергают тоталитарный режим в Сирии. Зачем им кусать руку дающую?


Во-вторых, погибли не кто-нибудь, а американцы. Это в корне меняет дело. Когда десятки всяких арабов ежедневно гибнут от рук экстремистов где-нибудь на задворках мира, к этому любой постепенно привыкнет. Но тут погибли элита человечества, обладатели американских паспортов и члены золотого миллиарда. И именно поэтому вся российская оппозиция стремительным домкратом кинулась выражать в твиттере соболезнования послу Макфолу. Не переставая глумится над жертвами путинской стабильности в Дагестане. Помня, что после терактов в московском метро, многие совестливые и рукопожатные интеллигенты сразу нашли главного виновника – Путина (который или дал ФСБ прямой указ взорвать подземку перед выборами или довел ичкерийских борцов за свободу своими репрессиями), я испугался, что цвет Жан-Жака и Болотной мгновенно найдет виновника и в этот раз, и безапелляционно заявит, что ФБР взрывает Америку. Однако живущие не по лжи тихо и застенчиво рыдали в твиттере и устроили в фейсбуке конкурс на лучшее соболезнование американскому народу. Стало светло и радостливо на душе.

Бостонский теракт должен сплотить нацию перед внешней угрозой. Как сплачивали американский народ взрыв броненосца на рейде Гаваны (к счастью все офицеры были на берегу), гибель «Луизианы» с мирными пассажирами и военной контрабандой для Антанты, Перл Харбор (слава Боннэр, что успели увести авианосцы перед японской атакой) и 9/11. И я уверен, что виновные в скором времени будут найдены и объявлены вне закона.

События в Бостоне показали, что Патриотический Акт работает недостаточно эффективно. Нужно ужесточить этот закон для большей эффективности. Для эффективному противодействия злу давно пора добавить в этот акт 58-ю поправку о мыслепреступлении. Регулярная проверка населения оплота свободы с помощью детекторов лжи (не реже раз в месяц) на предмет крамольных мыслей в отношении ценностей и идеалов демократии, симпатизации тоталитарным диктаторам наподобие Владу Путину, Уго Чавесу, Фиделю Кастро или Башару Асаду должна выявлять неблагожелательные элементы и подозрительные персонажи. Эти личности должны автоматически объявляться врагами свободы спецтройками ФБР и направляться на исправление в Лагеря Свободы.

Остается найти заказчика этого преступления за пределами США. Многие правозащитники и диссиденты заподозрили в этом Сирию, Иран, Венесуэлу или Северную Корею. Однако тут не все так просто. Все помнят, что Бостонское чаепитие в свое время привело к независимости американских колоний от британской короны. Историю повторяется, и этот теракт должен наконец позволить избавиться зависимости американской администрации от диктата королевской семьи саудитов. Стратегический партнер США в последние года почувствовал свою силу и порой диктовал условия слабовольному Бараку Обаме. При Буше такого не было. Пора объявить режим в Саудовской Аравии нелегитимным, провести свободные выборы и перенаправить потоки нефтяных денег на благо евроатлантического выбора и слезинки ребенка. Припомним и притеснения геев, и традиционные казни без суда и следствия на автостоянках. Ведь мы, правозащитники, зорко следим за соблюдением прав человека в мире. А то докатились. Какие-то обнаглевшие обезьяны смеют указывать светочам демократии. Ветер из Госдепа плавно меняет свое направление.

И я призываю все прогрессивное человечество, Стинга и Бжорк в едином порыве твердо сказать свое нет преступлениям ваххабитов, призвать Госдеп к введению бесполетной зоны над аравийском полуостровом и ковровым гуманитарным бомбардировкам Медины. Америка должна адекватно ответить на покушение на свою свободу и демократию. Мы, американцы, всегда находили виновных и сурово их наказывали. Не забудем не простим. Ведь никто кроме нас. Я требую компенсаций. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: США
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment