Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Теракты в Бостоне: двое погибших (по другим данным — 12 чел.), десятки раненых (+видео)

Оригинал взят у imperialcommiss в Теракты в Бостоне: двое погибших (по другим данным — 12 чел.), десятки раненых (+видео)
У финишной черты Бостонского марафона прогремело два мощных взрыва.

Первый из них произошел примерно в три часа дня по местному времени в тот момент, когда победитель забега пересек финишную черту. Вскоре последовал и второй взрыв. Через некоторое время взрыв также прогремел и в Библиотеке имени Кеннеди в другой части города.

Фотографии и видеозаписи, поступающие с места происшествия, свидетельствуют о хаосе; окровавленных зрителей ведут в медицинские палатки, улица заполнены полицией и машинами скорой помощи.


Бегуны, заканчивавшие марафон, были перенаправлены на другие улицы, а место взрывов, над которым подымается густой дым, оцеплено.

Американские СМИ со ссылкой на очевидцев произошедшего сообщают о большем числе раненых. Полиция Бостона говорит о том, что в результате взрывов два человека погибли и по меньшей мере 23 получили ранения. Сайт New York Post пишет о 12 погибших.



Причины ЧП пока не известны. Между тем сообщается, что бостонская полиция обнаружила рядом с местом трагедии несколько несработавших взрывных устройств. В настоящее время взрывотехники занимаются их обезвреживанием.

Полиция Бостона подтвердила еще один взрыв — в Библиотеке имени Джона Кеннеди. При этом никто не пострадал.
Tags: террор
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments