Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Нацдем подрубает национальную гордость русских

Оригинал взят у romashka_lazur в Нацдем подрубает национальную гордость русских
Хорошо сказано, ничего не скажешь. Так что подрубает всякую национальную гордость русских на корню. Причём не топорно а-ля Новодворская, а хитренько так - под флагом "любви к бедным русским, которых вечно все обижают". И то, что не дорубила Новодворская, то дорубается. И будет ходить русский человек, у которого всеми возможными способами отняли все поводы для гордости, с поникшей главой затюканный и забитый.

При этом послушаешь Крылова, так соловьём заливается о том, что русским не хватает национальной гордости и национального эгоизма, а как доходит до дела, так сам эту гордость рубит на корню элегантной пилочкой там, где работающая кувалдой Новодворская недорубила.

Вопроса о мотивах я здесь не ставлю, так как даже при благих мотивах, возможно существующих в голове Крылова, на деле русским хребет перебивается окончательно.

Tags: идеология
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments