Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

уничтожение Сербии как государства и сербов как нации

Оригинал взят у ruslan63 в уничтожение Сербии как государства и сербов как нации
Оригинал взят у roman_n в БАЛКАНСКАЯ РУСЬ. Новый геноцид сербов может начаться в ближайшие дни.
Оригинал взят у haile_rastafari в БАЛКАНСКАЯ РУСЬ. Новый геноцид сербов может начаться в ближайшие дни.

97303329_52749832_srbija_rusija"Боже правде, ти што спасе
од пропасти досад нас,
чуј и одсад наше гласе
и од сад нам буди спас.
Моћном руком води, брани
будућности српске брод,
Боже спаси Боже храни,
српске земље, српски род!" (с).
/"Боже Правды", гимн Сербии/

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Есть темы, мнение по которым безошибочно отличает настоящего русского от куска фуфла, говорящего по-русски. И уж тем более настоящего русского националиста, от куска той же субстанции, назвавшегося так потому, что быть националистом неожиданно стало модно. Это не просто темы. О, нет! Это нечто, затрагивающее саму суть русского человека. Сами его основы. Его душу. Нечто сакральное, священное. И одной из таких сакральных вещей для нас является Сербия. Не просто потому, что сербы - братский народ. Не просто потому, что, помимо одной крови, у нас ещё и одна вера, да и общая история тоже. Просто Сербия - это Балканская Русь. А русские и сербы - это один народ. Разделённый в силу исторических обстоятельств, но совершенно не забывший об этом родстве.

Это понимают все. В том числе и те, кто сейчас запустил свои лапы и в политику России, и в её информационное поле. Не удивительно, что первые бессовестно и с удовольствием сдали Сербию в 90-е годы. Скормили её ненасытной мрази, которую сами же ласково называют "мировым сообществом" и "цивилизованной Европой". А вторые сейчас делают всё для того, чтобы придать вид "незаметности" и "малозначительности" новости, сам факт появления которой должен был бы вызвать всплеск "общечеловеческого" праведного гнева отнюдь не только в России. Теоретически. А если практически, то все мы давно знаем, что русские вообще и сербы в частности - это не та категория населения, которую у либеральной общественности принято защищать. Что за рубежом, что в РФ. На ведь уже приговорили, не так ли?

Однако же, даже зная это, ТАКОГО ожидать было трудно. С полного одобрения своих дружков в "цивилизованной Европе" и по другую сторону Атлантики, т.н. албанское "правительство" в Косово объявило о своём намерении очистить подотчётную территорию от сербской грязи:




Премьер-министр Косово Хашим Тачи поднял на самый высокий уровень готовности специальное подразделение полиции Косово Rosu, которые готовы приступить к действиям по изгнании сербов из края, об этом пишет сербский портал "Kurir".



Портал со ссылкой на государственный источник в Косово, сообщает, что если правительство Сербии не согласится подписать договор с Приштиной на условиях Евросоюза, то полиция Косово приступит к вытеснению, а де-факто этническим чисткам на севера края.

"Телеграфистъ" напоминает, что Евросоюз дал Белграду 48 часов, на то, чтобы определиться по позиции с договором, а точнее принять редакцию договора, на которой настаивают США, Евросоюз и Косово. Данный договор полностью исключает какие-либо сербские муниципальные образования в Косово, на чем настаивал Белград.

ТЪ также сообщает, что постепенное уничтожение Сербии как государства и сербов как нации – это последовательная политика Евросоюза, в том числе Германии, Франции, а также США. В связи с этим, совершенно не удивительно, что если данные чистки и начнутся, все перечисленные страны максимум ограничатся легкой поркой премьера Косово в СМИ.




Источник: http://telegrafist.org/2013/04/07/49876/

Что стоит за этой скупой сводкой? Есть такое слово и вы его знаете: ГЕНОЦИД. Причём, что самое потрясающее, открыто одобренный тем самым "цивилизованным миром", так трогательно заботящимся о правах дельфинов, геев и чеченцев. То есть, простите, албанцев. Оговорочка по Фрейду, бывает. И не мудрено.Потому, что наших братьев из Балканской Руси сейчас заново обрекают пережить то, что русские из Руси Великой пережили в Чечне.



Поражает наглость, с какой это всё происходит на глазах у всех. То самое "цивилизованное сообщество" делает всё с абсолютной уверенностью в собственной вседозволенности и безнаказанности. Оно уже не стесняется ничего. В том числе и откровенного, демонстративного нарушения собственных законов. Нам (по крайней мере тем из нас, кто этого ещё не понял) в очередной раз очень ярко и иллюстративно даётся понять, что законы эти существуют только для них. А для нас есть один закон: сдохни, когда "приличные люди" этого пожелают. А если не сдохнешь сам - тебя "вытеснят". На практике это "вытеснение" для косовских сербов будет означать массовые убийства, изнасилования, грабежи, вандализм... И не только.

Для тех из вас, кто не в курсе, замечу, что прикормленный "мировым сообществом" исламский боевик и откровенный ублюдок Хашим Тачи (тот самый, который "премьер-министр Косово") - это весьма примечательная личность.



По мнению ни кого-нибудь, а главного прокурора т.н. "гаагского трибунала" Карлы дель Понте этот персонаж организовал торговлю человеческими органами, на которые он в промышленном порядке начал пускать сербское население края после того, как законная власть была от туда убрана НАТОвскими войсками. Вот только осудить его не получилось. Потому, что нельзя осудить за убийства тех, кого "мировое сообщество" держит даже не за людей второго сорта. О, нет! Оно держит сербов за чуждых существ, которые просто должны исчезнуть с лица земли. И которые не имеют права ни на самозащиту, ни на суверенитет, ни даже на жизнь. На г-жу дель Понте надавили, причём довольно бесцеремонно: есть сведения, что даже руками албанской наркомафии. И в итоге албанский ублюдок был оправдан и, судя по всему, готовится запустить своё предприятие снова.

Есть ли что-нибудь странное в таком поведении "либеральной общественности"? Мало того, что нет, так можно сказать, что тема пересадки органов от русского/сербского быдла "приличным" и "цивилизованным" людям и в России тоже на слуху. Вот вам цитатка одного знатного либерала, телеведущего Льва Новожёнова:

"Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик" (с).
/ http://aftershock.su/?q=node/20863 /



Как трогательно "московский интеллигент" и исламский боевик сошлись друг с другом на почве русофобии. Вплоть до деталей. Воистину, это мощная объединительная идея для всей этой разноцветной шушеры. Они ведь, если задуматься, всегда поддерживали друг друга: и в России, и на Балканах. И знаете, что мне напоминает это трогательное единство? Ту самую этническую Химеру, которую сейчас возводит в России путинский режим.

Нет, серьёзно, друзья мои. Посмотрите повнимательнее: те же двойные стандарты, только в более глобальном масштабе. Даже те же персонажи: дикари с гор, которых используют для подавления и угнетения народа, являющегося хозяином земли, по которой они ходят, и воздуха, которым они дышат. А над всем этим гордо реет "либеральная общественность", прикормленная  НЕнациональным и АНТИнациональным классом-паразитом. Только в данном случае международным.

Однако такое сходство может показаться странным только на первый взгляд. Смело можно озвучить то, что наши "прозападные", "пролиберальные" и "проевропейские" деятели или не хотят замечать, или не хотят говорить: происходящее сейчас с Балканской Русью - это то, что готовят для нас. Может быть иными методами и иными средствами, но на братьях-сербах это только обкатывают. Их потому и уничтожают с таким остервенением - она тоже русские. И те, кто уничтожает, прекрасно об этом знает.

Ну, а наши либералы и сторонники "европейского выбора"... Что, ребята, в Европу хотите, да? Тоже желаете сербов убивать и помогать исламистской нечисти, вроде албанцев? С вас станется, я знаю. Вы и не на такое пойдёте, граждане отбросы. Вот только ваша покладистость никому и ничего не даст. Сербы, брошенные либеральным правительством в Москве, очень долго шли на уступки. У них других вариантов не было. И посмотрите, чем это сейчас заканчивается. Помогло оно им? Нет. Потому, что тем, кого вы готовы самозабвенно расцеловать в задницу, уступки не нужны. Им нужно, чтобы нас просто не было. Живые мы их не интересуем даже в качестве бессловестного рабочего скота. Потому, что скота у них и так навалом. Для них (как, впрочем, и для вас, ребята) всё русское - это скверна. Несущее им угрозу самим фактом своего бытия. И всё сербское тоже. Потому, что сербы - это русские, а Сербия - это Балканская Русь.


Битва на Косовом поле. Сербская икона.

Очень интересно понаблюдать за реакцией "великого патриота" Путина в связи со всем этим. Он же в последнее время именно этот имидж активнее всего на себя напяливает. Я даже не представляю, как будет изворачиваться это лживое существо. Это сейчас ему относительно просто: подшефные СМИ усиленно и сосредоточенно молчат. Но если албанские торговцы человеческими органами приведут угрозу в действие, то замолчать вопрос будет уже нельзя. Не получится, однако. И что тогда? Как тогда он будет оправдывать своё поведение дешёвой проститутки с трассы? Ведь Косово - это даже не Ливия и даже не Сирия. Они просто союзники. Сербы же - нечто большее. Гораздо большее. Они то, что отличает русского от "русскоязычного". Кстати, и за этими самыми дешёвками тоже интересно будет наблюдать. Как у них маски отлетать будут, словно заклёпки гнилые. Печально, что за такую демонстрацию их истинного нутра может быть уплачена такая чудовищная, непомерная плата.

Для русского самосознания трагедия Сербии - это травма. Очень глубокая и совершенно не заживающая. Потому, что трагедия эта ещё не окончена и ни один мёртвый не отмщён. Измена нашей власти в 1992-м, безразличие её в 1995-м и трусость в 1998-м - это несмываемый стыд всего нашего народа. И понимание этого так же является отличительным признаком настоящего русского. Я даже не задаюсь вопросом, как именно "патриот" Путин отреагирует сейчас. Вопрос крайне глупый ибо ответ крайне очевидный. Правда в том, что беды, которые несёт нынешний режим, выходят далеко за пределы России. И сейчас существование наших кремлёвских либералов снова может быть оплачено кровью сербов. Так же, как русские за него расплачиваются каждый день на улицах собственных городов. Интересно, когда с нами начнут обращаться, как с сербами? Думаю, с такой "мудрой" и "патриотичной" властью ждать осталось не долго.

СЛАВА РОССИИ! КОСОВО JЕ СРБИJА!
Искренне ваш, Павел Раста.

8.04.2013




Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Tags: Сербия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments