Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Пастушка Маша.

Оригинал взят у diksio в Пастушка Маша.
В ДАГЕСТАНЕ ПОЯВИЛАСЬ ЛЬВИЦА-ПАСТУХ

В Дагестане чабаны часть обязанностей взвалили на помощницу — восьмимесячную львицу. В последнее время в селение зачастили волки. Несмотря на круглосуточное дежурство, им все же удавалось пробираться на территорию фермы и истреблять домашних животных.

Теперь овцы целы. Следит за ними суровый чабан. Пастуху всего восемь месяцев. Но это не мешает ему управлять стадом в тысячу голов. Фермеры, правда, к коллеге относятся панибратски. Это для баранов — она Мария. Для них — просто Машка.

Машу преподнесли в качестве презента фермеру Байрамбеку Рагимову. Ей тогда был всего месяц. Дикого котенка поили молоком из бутылочки и поселили прямо в стойле рядом с ягнятами. Пастухи, конечно, боялись, что инстинкты проявятся.
Но львица резвилась вместе с барашками, а потом начала присматривать за ними. Вот тогда работники решили трудоустроить хищницу. Причем, официально: на ферму пригласили участкового и ветеринара, которые, осмотрев зверя, разрешили ему нести вахту. Так Мария стала самым ценным сотрудником.
http://goodnewsanimal.ru/news/v_dagestane_pojavilas_lvica_pa...
- очень хорошо и мило, конечно это...но вот у меня вопрос - как могли подарить месячную львицу? Львенка...где взяли, как это...они в свободной продаже, львята, что ли? Я не знаю, правда сказать. Теперь о содержании льва. В зоопарках рацион львов входит мясо 7-8 кг, рыба, яйцо, мел, рыбий жир. Это в какую копейку ее кормежка выходит? Если ее выпускают охотиться, то она всех окрестных животин пережрет там? Значит, сами что-то дают? Ох, боюсь я, что кормят ее чрезмерно бюджетно, а она по молодости ест, что дают. А подрастет, набросится на стадо, да и на хозяев. И ее пристрелят. Помню, Берберовы тоже в квартире льва держали, пока он их не съел. Это хичник. И это все плохо кончится, вот что...
Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments