Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих

Оригинал взят у tani_y в Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих
Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих
Блины обожают все, и делать их, казалось бы, легко, но только когда набьешь руку. Для неопытного человека блины порой превращаются в настоящее испытание.


Вам понадобятся (на 4 человека):


  • кипяток — полтора стакана (300 мл)

  • молоко — полтора стакана (300 мл)

  • мука — 3/4 стакана

  • крахмал — 3/4 стакана

  • яйца — 2 шт.

  • сливочное масло — полторы столовые ложки

  • сахар — полторы столовые ложки

  • соль — половина чайной ложки

  • ваниль

Приготовление:


  • Взбиваем яйца вместе с сахаром. Затем добавляем соль и ваниль.

  • Продолжая взбивать, добавляем молоко и постепенно вводим муку и крахмал.

  • Не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.

  • Тесто нужно оставить минут на 30. За это время ингредиенты схватятся, и блины будут легче печься.

  • Приступаем к выпеканию блинов. Здесь все как обычно: тонким слоем выливаем тесто на сковороду и оставляем на пару минут, а затем переворачиваем.

  • По желанию можно добавить начинку: мясную, грибную, творожную. Все зависит от вашей фантазии. Но блины, как известно, хороши и с начинкой, и без. Главное, чтобы они были.

gazeta

Приятного аппетита!

Источник - http://avivas.ru/topic/idealnie_blini_kotorie_poluchatsya_daje_u_nachinayushchih.html


Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments