Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Хаски спасли котенка

Оригинал взят у bono60 в Хаски спасли котенка
Оригинал взят у arbitr57 в Хаски спасли котенка
«Мать-кукушка» просто забыла новорожденного котенка на улице. На улице стояла суровая зима и участь малыша была предрешена.


Величиной с кулачок дошколенка шерстяной комочек было тяжело заметить под слоем снега, но хаски в этот день вышедшие на прогулку учуяли живое существо по запаху. И принесли находку хозяину. Мол, смотри! Деваться было некуда, котенка надо было спасать. И тут сибирский хаски Лило еще раз проявил благородство, взяв малыша под свое покровительство. В таком возрасте тепло котенку нужно не меньше, чем пища. Тепло в организме кошки позволяет выработать необходимые в организме вещества, поэтому когда весь день и ночь Лило не отходил от новорожденного, согревая его своим телом, котенок начал оживать на глазах. Когда у малыша открылись глазки, в семье решили, что пора придумать имя. Назвали Рози. Рози не просто вписалась в компанию - она и трое псов стали настоящими, закадычными друзьями. Эти фотографии, сделанные за последние полгода — прекрасный пример того, что дружба не знает границ.























Tags: животные домашние, кошки, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “животные домашние” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments