Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Кинчев. Что он наделал

Оригинал взят у davydov_index в Кинчев. Что он наделал
Константин Кинчев, которого не так давно выписали из больницы, снова напомнил о себе после месяца молчания. И сделал это он очень громко.

Кинчев

Напомню, 29 апреля лидера "Алисы" госпитализировали с инфарктом. На следующий день медики Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова в Санкт-Петербурге успешно провели операцию, а 17 мая Кинчева наконец выписали.

И вот спустя месяц после выписки, 16 июня, Константин Кинчев заявил, что не только возобновит выступления, но и намерен записать новый альбом под названием "Эксцесс". Причём он, видимо, вдохновился прошлогодним успехом Бориса Гребенщикова, который за 3 дня собрал 3 млн рублей (а всего ему удалось собрать 7,3 млн) на выпуск альбома, и тоже обратился к краудфандингу.

Вот что Кинчев написал на сайте Planeta.ru:

"Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит : компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4000000 руб. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно "Эксцесс", это последний альбом в истории моей жизни. Кинчев."

Поклонники "Алисы", которых у группы за более чем 30 лет её истории набралось немало, живо откликнулись на призыв Константина — и вот результат: необходимая сумма была набрана на 5-й день. Вчера, 20 июня, общая сумма перевалила через заявленную отметку в 4 миллиона и продолжает увеличиваться.

По правилам "Планеты" в случае досрочного набора необходимой суммы инициатор сбора имеет право не закрывать его. Так что впереди ещё 79 дней, в течение которых все желающие могут посильно увеличить сумму, которая пойдёт на запись и выпуск нового альбома "Алисы" и Константина Кинчева. И очень надеюсь, что этот альбом не станет последним.

Ну, как-то так.

Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments