Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Оптические иллюзии боди-арта

Оригинал взят у vova_91 в Оптические иллюзии боди-арта
Художница Lisha Simpson увлекается хендпейнтингом и боди-артом. Она рисует на собственных руках сюрреалистические изображения, создающие оптическую иллюзию.


При первом взгляде на ее работы, кажется, что перед вами не живая рука, а кадр из анимации или созданное при помощи компьютерной графики изображение. Однако, это совсем не так. Руки разрисовываются так, что создается 3D-эффект и вам кажется, что изображения в буквальном смысле внедрены в руку. Лиша Симпсон (Lisha Simpson) часто использует краску черного цвета, чтобы необходимая часть «исчезла» с изображения. Рисунки получаются очень разноплановыми, от веселых и забавных, до реально жутких.




















Сайт художницы: lishaajasminee_bodyart
источник



Tags: бодиарт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В блоге slavikap можно прочесть и увидеть много интересного!

    Например, мои авторские посты по следующим меткам: ЖЗЛ, Кино, Разное, Загадки на эрудицию, Карикатуры и анекдоты Леонид Быков:…

  • Грейс Келли: Вулкан под снегом

    Тайна жизни и смерти десятой княгини Монако 36 лет назад трагически оборвалась история голливудской Золушки, вышедшей замуж за принца. Что…

  • Прощай, кино!

    Новые требования для участия в главной номинации на премию «Оскар» были объявлены киноакадемией. Хотя бы один небелый главный…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments