Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

«Ку! Кин-дза-дза»

Оригинал взят у p_i_f в «Ку! Кин-дза-дза»
"Ку! Кин-дза-дза". Би, Уэф и Абрадокс

Просто не могу пройти мимо такого знакового события как Премьера фильма «Ку! Кин-дза-дза». Сам фильм взятый за основу был фильмом-предсказанием, вот только мы, советские люди, тогда этого не понимали. А о том, что каждая фраза фильма была растащена на цитаты, и говорить не приходится. Периодически сталкиваюсь с тем, что молодые люди просто не понимают, что они говорят и в чем смысл сказанного ими "Ку!".

"Ку! Кин-дза-дза". В пепелаце

Данелия обещает, что анимационная версия любимого фильма "Кин-дза-дза"  о приключениях землян на чужой планете еще смешнее и увлекательнее, чем оригинал.  Надеюсь, что это все-таки не просто мультипликационный ремейк, а новая переосмысленная режиссером история.

"Ку! Кин-дза-дза". Соло Абрадокса

Кстати, Уэфа озвучивает сын Леонова - Андрей Леонов, а Ромашку (заблудившийся инопланетянин, по вине которого герои попадают на Плюк) озвучивает сам Георгий Данелия. Карусельщика по имени Ык озвучил Игорь Кваша, для него эта роль оказалось последней. Несколько фраз он озвучить так и не успел, и для этого пришлось привлечь другого актера.

"Ку! Кин-дза-дза". Чатланин Кыр

Забавным обстоятельством является то, что Данелия опасался, что мультфильм могут запретить или подвергнуть цензуре, поскольку главу планеты Плюк, как и в оригинальном фильме зовут ПЖ, «а теперь могут сказать, что имелась в виду Партия жуликов…». Типа без этого непонятно.



Будем смотреть или "скрипач нам не нужен"?
Tags: мультики
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments