Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Интимные секреты гейш: верх сексуальности

Оригинал взят у nathoncharova в Интимные секреты гейш: верх сексуальности



Сексуальное воспитание женщины формируется с самого детства. Порой незнание и неопытность объясняются очень просто – с девочкой мало беседовали на тему секса. Однако восполнить все пробелы в уроках любви на сегодняшний день помогут интимные секреты гейш, о которых и пойдет речь в нашей статье.

Не нужно особых женских признаний, и так понятно, что женщина в любом возрасте мечтает оставаться прекрасной и быть искусной в любовных отношениях со своим любимым мужчиной, быть для него самой восхитительной и дарить ему незабываемые встречи. Однако японские красавицы в вопросе обращения с мужчиной превосходят в мастерстве на несколько порядков и чтобы сравниться сними, а лучше постичь их «любовную науку» есть только единственный способ – узнать интимные секреты гейш.

Понятие «гейша» в переводе на русский язык означает «человек искусства». В соответствии с этим в самом начале появления этого слова под его определение попадали только личности мужского пола, работающие актерами или музыкантами в театре. Позже танцевальные и песенные развлечения было разрешено предоставлять с участием женщин, но они же в последствии и обозначили искусство гейш исключительно как ремесло для женщин.

Истинная гейша прекрасно владеет искусством пения, игры на нескольких музыкальных инструментах и доскональным владением сексуальной «науки». Изначальное предназначение японской соблазнительницы с декоративным «фарфоровым» макияжем – самое первое быть позитивной, чуткой, уметь доставлять наслаждение в постели, а также быть интересным собеседником.

У любой гейши особый, отличающийся от всех менталитет, другая психология жизни, основы которых заключаются в познании секрета наслаждением жизни. Японских девушек с самого детства учат видеть позитив и радость в каждом дне жизни, в результате чего, по достижению совершеннолетия девушка обладает абсолютным умиротворением и внутренним спокойствием. Такие приоритеты благотворно влияют на состояние здоровья гейши и надолго продлевают молодость и красоту.

Девушки Японии – это особы с тонкой организацией души и хорошо развитой интуицией. Именно это помогает им лучше других знать психологию мужского характера, без чего невозможно стать безукоризненной в сексе и применить интимные секреты гейш. Японские обольстительницы все делают необычайно красиво, сохраняя внутреннюю умиротворенность и спокойствие, они обладают удивительной способностью выслушать представителя сильного пола и досконально понять все его желания - в этом и секрет их непревзойденности в любви.



Процесс интимной близости с гейшей можно еще назвать одновременным эмоциональным соединением тела и души двух любящих друг друга людей. Гейша на романтическом ложе с мужчиной ведет себя ласково, нежно и податливо, в том числе немного игриво. Главнейшая роль в сексуально-возбуждающих играх отводится ласкательными прикосновениям, в то время как выражение эмоций ограничивается своеобразными телодвижениями и внутренними всплесками, но не громкими явными эмоциональными проявлениями.

Интимные секреты гейш заложены во владении некоторых сексуальных навыков, для наработки которых следует тренировать свое тело, точнее сказать поддерживать в отличной форме мышцы любви. Любая из гейш владеет ими виртуозно. В далекие времена эти науки были доступны только наложницам императора, но в настоящее время распознание великих тайн найпрекраснейших любовниц доступно всем.

Оригинал взят у lider99 в Интимные секреты гейш: верх сексуальности



Tags: Япония, проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments