Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

не только Гей Люссак...

Оригинал взят у marv в Тим Кук (глава компании Apple) возглавил список самых влиятельных геев США
Тим Кук возглавил Power List влиятельного американского журнала Out Magazine,
основной аудиторией которого являются сексуальные меньшинства.



CEO Apple удостаивается такой почести третий год подряд, однако достоверной информацией о его ориентации никто не обладает. Кук осмотрителен и не спешит делиться с прессой подробностями личной жизни.

Официально Тим не является геем, однако слухи об этом не утихают уже давно. Список Out Magazine включает в себя самых видных гомосексуалистов, которым удалось оказать сильное влияние на американскую культуру. Тим занимает первую позицию, за ним последовали ведущая и продюсер Эллен Дедженерес, сценарист Райан Мерфи и другие не менее известные личности.

Официальных комментариев от главы Apple мы вряд ли дождемся, а хотелось бы. Создается впечатление, что американское гей-сообщество давно причислило Кука к «своим». В любом случае ориентация Тима, какой бы она ни была, не умаляет его заслуг.
Если вы, не являетесь ярым гомофобом, обожаете продукцию Apple и мечтаете купить Apple iMac или любую другую технику от компании с яблочком на корпусе на очень выгодных условиях, то вам прямая дорога в интернет-магазин SimplyPhone.ru, где вам в течение часа выдадут кредит на покупку любимого гаджета, а если вы живёте в Москве или московской области, то и доставят его в течение суток!

Tags: гомосексуализм
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments