Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Когда женщина решила погибнуть со своей собакой

Оригинал взят у kolyadub в Когда женщина решила погибнуть со своей собакой
Один стюард Титаника рассказывал: “Оставшийся в живых сообщил мне, что на судне была леди, которая имела огромную большую собаку типа датчанина. Когда лодки быстро заполнялись, она появилась на палубе со своим компаньоном и печально упрашивала, что его тоже должны взять вместе с ней. Это было невозможно. Человеческие жизни, жизни детей и женщин, были первозначными. Она отказалась покинуть его и, я так понимаю, пожертвовала своей жизнью, чтобы остаться с ним. ”




Спустя два дня после бедствия пассажир на немецком судне “Бремен” видел, как большая собака плыла в воде в объятиях женских рук.  В своей книге “Белая Звезда” Мартай Крисп предполагает, что это была Энн Элизабет Ишам, 50-летняя незамужняя женщина, которая жила в Париже и возвращалась в США, чтобы провести лето со своим братом.


Энн Ишам была только одной из четырех женщин – пассажирок первого класса, которые погибли на борту “Титаника”. Возможно, это было та причина, по которой она отказалась оставлять свою собаку, но это не было доказано. Ее тело не было найдено.


А вы бы смогли пожертвовать своей жизнью ради питомца?

Tags: животные домашние, кораблекрушения
Subscribe

Posts from This Journal “кораблекрушения” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments