Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Билли Гейтс с Острова Сокровищ

Уже несколько раз натыкаюсь в сети на эту фотографию. Называется она "Сотрудники Microsoft, 7 декабря 1978 года". Вы узнаете кого-нибудь на этом фото? Ну, того близорукого паренька, скромно пристроившегося внизу слева.

Сотрудники Microsoft, 7 декабря 1978 года.

Как вы думаете - "основатель крупнейшей компании Microsoft" ютился бы так сбоку припеку? Не сидел ли бы он в центре? Видимо авторитет и заслуги не позволяли. Вот те раз, а ведь нам все время впаривают, какой он гениальный, предприимчивый, трудолюбивый... С другом на коленке все замутил и стал миллиардером. У меня такое ощущение, что сотрудники Microsoft совсем не воспринимают его в таком качестве...  Или я ошибаюсь?

Вот статья о нем в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB  Странная биография - учился в школе плохо, из университета был отчислен, даже направлялся к психиатру... А потом очень скоро стал самым богатым человеком планеты... Там есть очень интересный момент. Дело в том, что Microsoft получил эпохальный контракт с IBM благодаря  его маме, которая была  "председателем исполнительного комитета в United Way International, вместе сразу с двумя очень влиятельными руководителями монстра компьютерного рынка IBM Джоном Опелем и Джоном Эйкерсом (Джон Опель, президент с 1981 г., затем Джон Эйкерс, президент с 1985 г.)"...

У вас еще есть вопросы относительно  того, как стать миллиардером?  А, кстати, куда делись остальные люди с этого фото? Не вписались в рынок?

И еще, чтобы два раз не вставать. Как-то читал книжку из серии "100 знаменитых" - "100 знаменитых американцев". Так там, оказывается, пруд пруди таких "великих, трудолюбивых и гениальных"! Прочтешь внимательно и все становится понятно...


Tags: богачи, дыбр, мои посты
Subscribe

Posts from This Journal “богачи” Tag

Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments