Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

быть русским

Оригинал взят у hullam_del_ray в Зеро Русский. О захвате мира
Сегодня я скажу о захвате мира.
Национальное самосознание разных народов сильно отличается друг-от-друга. Быть казахом, например, это знать наизусть Акын и верить, что казахов первыми создал Бог. С британцем все сложнее - он то помнит, что является представителем великой культуры и потомком Империи, над территорией которой никогда не заходило солнце.

Что же такое, быть русским?
Может быть, это читать Пушкина, или любить Достоевского?
Или восхищаться Победой 1945-го года?
Или президентом Путиным?

Нет - быть русским, это понимать свою цивилизационную миссию.


Махатма Ганди как-то сказал, что Индия должна быть благодарна Британии за века оккупации. Потому что последняя сыграла огромную цивилизаторскую роль в жизни индийцев. Принесла высокую культуру быта, более прогрессивные экономические и социальные отношения. То же самое могут сказать и другие страны, бывшие под британской пятой. Миру нужно было британское владычество, ибо она на тот момент представляла цивилизацию и прогресс. Так всегда - кто-то должен быть первым и ведущим.
Имперское первенство складывается из нескольких факторов.

Это личная сила представителей Империи.
Это обладание неким превосходством над остальными.
И наконец, это востребованность в мире. То есть, будущая Империя должна нести миру нечто необходимое и новое, чего раньше не было.

Рим нес единый порядок и дисциплину. И сейчас помнят римские легионы, а многие самодержцы звались Цезарями, задолго после гибели Империи. И танки Муссолини перегонял по римским дорогам.
Британия принесла высокую культуру и прогрессивные экономические отношения.
Америка обещает нам благоденствие демократии и высокого уровня потребления. Хоть и явно не соответствует уже своим амбициям.
Россия - Четвертый Рим - принесет миру истинный социализм и высочайший виток прогресса. Прошло сто лет - и я снова говорю о мировой Революции.

Захват мира имеет цель. Мир погряз в противоречиях, и не может найти выход из тупика капитализма. Скоро противоречия начнут усугубляться войнами, и крах западного Колосса ускорится. Россия спасет мир, примирит противоречия социализмом, естественно, взяв Землю под контроль. Подарит человечеству новую цель, которая сделает бессмысленными мелкие выяснения отношений.

Есть люди, готовые взять на себя эту миссию. Это так никем и непобежденные русские, которые в 91-м сами сдали половину мира цивилизационным конкурентам. Считаю, что русский народ не был готов к господству психологически. Но грядет новая эпоха гордого и сильного руса, создающего нужный ему мир. Его хозяина и покровителя страждущих.

И есть исторический вызов. Мир больше не может идти старыми путями. Капитализм, эта идеология потребления, больше не устраивает человечество. Он не может уже накормить худших, и дать достойные ценности лучшим. Люди уже не хотят жить наживой. Эта тенденция имеет разрушительный экономический эффект, когда новые товары перестают окупаться.

Захват мира - не утопия. Глупо понимать его как войну против всех. Неумно считать, что контроль над миром - это гарнизоны в ключевых его точках, или ядерный перевес.
Захват мира - это миссия, от которой нельзя отказаться. Это и долг, и высокая ответственность. Это сохранение и развитие, а не уничтожение. В определенных уникальных условиях, захват мира единой силой становится неизбежным.
Как феодальная раздробленность Руси и Европы определила создание Золотой Орды, мировой Империи по сути.
Как сдача Союза подарила мир Америке.
Как крах капитализма подарит мир русскому коммунизму.

Нам остается только понять кто мы, и что нам на самом деле нужно. И мир сам нам это даст.
И мы придем, и не торопясь вступим во владение НАШЕЙ ЗЕМЛЕЙ.
А своим и чужим собакам - Да, Смерть.

Tags: идеология
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments