Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Завиванец из свиной рульки.

Оригинал взят у yana_storm в Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.


Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль



аккуратно освободили кость от мяса



нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили



крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом



варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока



даем остыть под гнетом



достаем холодным,


освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами



и подать к столу



Смачного ! Мир вашему дому ! Ovimu

via

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments