Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Американский рэпер Джей-Зи ответил новой песней на критику конгрессменов

Муж Бейонсе рэпер Джей-Зи ответил конгрессменам по поводу их поездки на Кубу

Вернувшись с Острова свободы в США, Джей-Зи записал песню12 апреля 2013 | 12:28
Американский рэпер Джей-Зи ответил новой песней на критику конгрессменов от Республиканской партии по поводу его поездки вместе с супругой - певицей Бейонсе - на Кубу, сообщается со ссылкой на кубинские электронные СМИ.
Напомним, Джей-Зи и Бейонсе прибыли в Гавану на прошлой неделе, чтобы отметить здесь 5-летие свадьбы. Они не афишировали свой визит, но местная пресса рассказала об их прогулке по Старой Гаване, ужине в фешенебельном ресторане La Guarida. Конгрессмены Илеана Рос-Летинен и Марио Диас-Баларт направили запрос в управление по контролю за иностранными активами Минфина США с требованием объяснить, не являлась ли поездка пары на Кубу туристической, что запрещено американцам в силу действующего эмбарго. Если это так, то звездные супруги, считают законодатели, должны понести наказание.


Вернувшись с Острова свободы в США, Джей-Зи записал песню "Open Letter" ("Открытое письмо"), в котором обвинил конгрессменов во лжи и искажении фактов.

"Хотят посадить меня в тюрьму и оштрафовать: хорошо, но вначале я должен реально совершить преступление", - заявил рэпер. "Я люблю кубинцев, а всякие разговоры о коммунизме весьма туманны", - подчеркнул он.

По словам Джей-Зи, о его поездке на Кубу знал президент США Барак Обама. Между тем, официальный представитель Белого Дома уже опроверг эти утверждения. В свою очередь, Минфин США проинформировал, что "визит был разрешен и проходил в рамках культурно-образовательного обмена". Супружеская пара посетила на Кубе Высший институт искусств, приняла участие в репетиции группы Национального современного танца, ознакомилась с творчеством детского театра La Colmenita, коллектив которого является послом мира ЮНИСЕФ.

Певица в стиле RnB, актриса и танцовщица Бейонсе вышла замуж за рэпера и продюсера Джей-Зи во Франции 4 апреля 2008 года. Их дочери Блю Айви Картер один год.

Подробности

По материалам: NEWSru

http://podrobnosti.ua/culture/2013/04/12/899433.html
Tags: США
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments