Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Власти вбивают клин между детьми и родителями?

Оригинал взят у marija_vera в Власти вносят клин между детьми и родителями?
Оригинал взят у serp2017 в Власти вносят клин между детьми и родителями?
На днях увидел в Дзержинске на стенах подъездов увидал большие плакаты, красочно оформлены, красивые, видимо дорогие. С плаката в телефон говорит красивая девушка, явно казенного вида. На заднем фоне сидят задумчиво-грустные дети. Суть плаката для людей не понимающих что за этим скрывается на первый взгляд правильная.
Идут вопросы от неизвестного лица к ребенку.
ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ? ТЫ ПОДВЕРГАЕШьСЯ ЖЕСТОКОМУ ОБРАЩЕНИЮ В СЕМЬЕ? РОДИТЕЛИ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ? и прочие подобные вопросы.
То есть хотят неизвестные люди, решить проблемы ребенка, за него, вместо родителей, да еще и предлагают на родителей доносить?
Не смотря на то что власти заявляют что у нас нет ювенальной юстиции, что защита прав ребенка выше прав родителей, что чиновники из ведомств лучше знают чем родители как обращаться и воспитывать ребенка?
Значит любой ребенок, посмотрев такой плакат возле подъезда и вспомнив что ему папаня дал подзатыльник за курение пойдет, позвонит в эту якобы анонимную службу и его вопрос решится? Кончено решится! Придут анонимые дяди и тети. ну или не анонимные, и скажут что детям в семье плохо, вот, ребенок жалуется, в итоге папаню посадят, за жестокое обращение. маму лишат прав, а детей в детский дом где как известно они и курят и выпивают и шляются многие по улицам.

Почему нет плакатов что организованна семейный центр, куда семья может с детьми прийти и познакомится и пообщаться с другими такими же семьями? А таких центров нет. ведь тогда родители станут общаться. А еще...страшно подумать, вместе защищать свои семьи, образовываться, учится друг другу помогать. Есть такой слоган, кстати!
"Разделяй и властвуй!-лозунг подлецов!
Разрубили Родину. не найдешь концов!

Все это подтверждает что власти, пытаясь нам с телеэкранов сказать как они заботятся о семьях и детях, по сути пускают пыль. Земля многодетным(Нижегородская обл) не подарена, а сдана в аренду. Вопрос с жильем не решается вовсе. Не говоря уж про реальную продуктово-материальную поддержку семьям попавшим в трудную ситуацию. И многое другое...
Ну а уж про Центры семейные и вовсе никто не слышал и не видал...
Мы требуем снять подобные плакаты со стен и подъездов наших городов
Требуем начать организацию семейных центров защиты и помощи семьям.
стукачи
Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор НОКС ДЗД
http://serp2017.livejournal.com
http://dzd.rksmb.org/
http://vk.com/za_detstvo
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 903 707 5929
Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments