Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

А ведь Обама действительно может оказаться последним президентом США

Оригинал взят у matveychev_oleg в А ведь Обама действительно может оказаться последним президентом США
Клинтон и Трамп

Скандальный темп задаёт Трамп, который по заявлению менеджера его избирательной кампании Кори Левандовски,«будет играть жёстче, чем они [Клинтон и К°] привыкли».

По всей видимости, обвинения в сексуальных домогательствах, Трамп воспринял, как объявление войны со стороны Клинтон и решил ответить ей в стократном размере.

Эту тенденцию сразу заметили в Европе. Немецкий журнал Stern пишет: «Популист Дональд Трамп копается в грязном бельё прошлого Клинтон, естественно, речь идет о сексе и насилии, но поднимаются и такие темы, как преступления и теории заговора».

Ну, а почему бы «рыжей бестии» не поднимать такие вопросы? Кто виноват Клинтон, что она перед своими избирателями лает, а к электронной переписке, будучи госсекретарём, относилась не надлежащим образом? А, может быть, это Трамп уговорил её выйти за любителя орального секса Билла?

Поэтому не удивительно, что Трамп «закусил удила» и уже обвиняет Клинтон в смерти Винса Фостера, бывшего советника её мужа, когда тот был президентом США, несмотря на то, что пять независимых расследований пришли к выводу, что это было самоубийство.


Дональду Трампу мало одной Хиллари, он продолжает «пережёвывать» все сексуальные скандалы, связанные с её мужем, уверяя своих избирателей в том, что Хиллари не только знала о его романах с Паулой Джонс и Моникой Левински, но и чуть ли не сама его к этому подталкивала.

Хиллари Клинтон прекрасно понимает, что Трамп пытается «утопить» её в бесконечных разборках по обсуждению похождений её дражайшего супруга, но не отвечать ему она не может. Поэтому старушка уже продемонстрировала своему оппоненту по избирательной гонке, что готова нанести ответный удар. Клинтон собирается опубликовать видео, на котором показаны последствия финансового кризиса: безработица, бедность, безнадёжность. А за кадром звучит запись голоса Дональда Трампа, который рассуждает о том, как он заработал на кризисе за счёт более дешёвых инвестиций. «Победит Дональд Трамп, проиграешь ты!» — звучит призыв в конце видеоролика…

Такой «грязной» компании в истории США ещё не было. Так что можно допустить такой вариант развития дальнейших событий: разочаровавшись в институте президентства, в США будет принят закон по его ликвидации. И тогда сбудется пророчество Ванги – сорок четвёртый президент в США будет последним в истории этой страны…

А вот хорошо это будет для всех нас или плохо, мы сможем в настоящее время только гадать.



Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments