Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

6 удивительных продуктов, замедляющих старение

Оригинал взят у antipin_sl в 6 удивительных продуктов, замедляющих старение
Оригинал взят у ilyavaliev в 6 удивительных продуктов, замедляющих старение
Конечно, каждый из не нас не хочет стареть, но этот процесс изменить нельзя. Но, замедлить старение можно. И, как всегда, нам на помощь приходят продукты, которые помогут быть нам свежими и здоровыми.

belkovaja_dieta_ataka_vred_5.jpg

Запоминаем и записываем)


Как бы ученые и врачи ни пытались помочь людям с инъекциями, лекарствами ничего не помогает. Но есть продукты, которые помогут справиться с данным процессом. Их можно назвать, как «Шесть продуктов, которые замедляют старение».

Первым и основным, которое человек употребляет ежедневно, это напитки. Почти у каждого из нас начинается утро с чашечки горячего и ароматного чая или кофе. Чай пополняет организм антиоксидантами, который предотвращает сердечные недуги, а у женщин вдобавок снижает возможность образования раковой опухоли в груди. Кофе: без кофеина – понижает риск образования раковых клеток в кишечнике, а с кофеином – останавливает развитие диабета. Различные кисломолочные напитки, все они содержат витамины, которые укрепляют кости, придают блеск волосам и придают здоровья и силы мышцам тела. А также исследователями доказано, что при ежедневном потреблении молочных продуктов уровень холестерина в крови значительно снижается.

Вторым по счету, являются овощи. Тыква и морковь насыщает организм бета-каротином, превращающийся в процессе в витамин группы А. Этот витамин необходим для зрения и сияющей здоровьем коже. Как и многие снижает процент вероятности развития различных форм рака, остеопороза и сосудистые заболевания. Томаты – содержащиеся в нем пигменты, благодаря которым они имеют алый цвет, называется – ликопен. Он препятствует сердечно-сосудистым заболеваниям, болезни желтого пятна (приводит к слепоте), а также рак. Организм лучше усвоит пигмент, если продукт придать термической обработке.

Следующим, третьим по счету будут фрукты и ягоды. Черника, слива и темных сортов виноград. В них содержится краситель, под названием антоциан. Благодаря ему у человека улучшается память. При заморозке не теряет свои качества. Яблоки и лимоны, содержат в себе множество различных витаминов и антиоксидантов, которые препятствуют возрастным заболеваниям и улучшают иммунитет.

Четвертое – это зерновые. Овес, ячмень и отнесем к ним бобовые. В этих продуктах содержатся волокна, снижающие холестерин, чем и помогают работать сердцу и сосудам.

Пятое. Масла грецких орехов, оливковое, льняное. Способствует растворению в организме витаминов, которые расщепляют жиры. В них содержится омега-3, поглощающая воспалительные процессы, которые образовываются от омега-6 (содержится в подсолнечном и кукурузном маслах).

И последнее, шестое. Тунец, лосось, сардины – рыба. Насыщает человека омега кислотами, поддерживающие в тонусе, мыслительный аппарат человека.

И, будьте здоровы!
Всем хорошего дня!


Tags: долголетие, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Как перестать выбрасывать продукты

    Наступило время, когда на прилавках магазинов есть все, чего хочется. Но появилась и обратная проблема: существенная часть продуктов в итоге…

  • История макарон

    Многие называют макаронами вообще все мучные изделия без начинки, которые можно высыпать в кипяток и уже через 6 - 15 минут употребить по…

  • Добыча кедрового ореха: заготовки сибиряков

    Раз в 4 года кедры дают невероятно обильный урожай. Сибирская тайга основное место заготовки орехов: к мероприятию тут готовятся заранее и не…

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments