Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Во что превращаются звезды фильмов для взрослых

Оригинал взят у polydi в Во что превращаются звезды фильмов для взрослых



Сирена Гранди когда-то была весьма популярна. Мужчины вожделели, девушки восхищались, Тинто Брасс любовался и снимал. Девушка даже замуж вышла, ребенка родила. Правда брак продлился не долго - сейчас она одинока и пишет книги, которые вряд ли кто-то читает. А внешность... Даже слов нет. Смотрите сами:



Да, это она. Актрисе сейчас 58 лет. Приличный возраст, но... Она не смогла сохранить лицо и формы. Совсем не смогла, но в тоже время не стесняется позировать перед камерами. Впрочем, она не одинока. Женщин, считающих, что возраст или рождение детей уважительная причина для превращения в бабо хватает.



История актрисы очень печальная. Печальная, но очень распространенная для таких девушек. Мужья появляются почти всегда, но всегда сбегают. Немного денег и славы в юности превращаются в клеймо на всю жизнь...

Tags: актеры
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments