Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Тактическая борода и её польза в бою

Оригинал взят у matveychev_oleg в Тактическая борода и её польза в бою
Данный фильм иллюстрирует статью: Борода - Богатство Рода.



Исследования Пентагона показывают - наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности солдат и командиров. Результаты исследований были потрясающими: из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат без бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какие-то происшествия. Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).

По результатам названных исследований Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий: «Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают солдатам жизнь».

Не пора ли и нашим бойцам и командирам вернуть их главное оружие - бороду - богатство рода?!


Tags: это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments