Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

  • Mood:

Единая Корея под Севером, а регион в результате под Китаем.

Оригинал взят у sokura в А.Птицын: Единая Корея под Севером, а регион в результате под Китаем.
Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Единая Корея под Севером, а регион в результате под Китаем.
5 одной пулей

Блистательный Товарищ: Пятерых избалованных пионеров, одной пулей. На спор.

Отлито мною в далеком 2009 году: Для объединения Северной и Южной Кореи сложились достаточные исторические предпосылки.
Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась. Ситуация продолжает накаляться на Корейском полуострове. Всех дипломатов попросили на выход с вещами с 10 апреля 2013, еще целых четыре дня можно жечь шифровки и паковать чемоданы. Пока северные корейцы просят международных дипломатов и шпионов с дипломатической неприкосновенностью покинуть Северную Корею по хорошему. Далее, возможно, будут паковать жестко и без церемоний. Война за единую Корею объявлена, а потому иностранные шпионы и их агентура в Пхеньяне будут неуместны. Возможно Китай поставил такое условие, наряду с другими. Северные корейцы будут реально потрошить сами здания дипломатических посольств, но первым делом отключат в них электричество.

Тайники, сейфы и прочая лучше оставьте открытыми когда будете покидать посольство. Двери настеж, все что не сможете увести сложите на столе посреди комнаты. Дипломатам нужно срочно уехать и сдать посольство в распоряжение северных корейцев: чем быстрее дипломаты уедут, тем скорее их пригласят обратно. Северные корейцы прослушивают все посольства, а теперь они хотят прослушивать каждое помещение в каждом посольстве и еще кое где подглядывать, так что без выселения не обойтись.

Мобилизация это война и сразу повлечет превентивный удар, фактор внезапности будет утерян. Никакой мобилизации до начала военных действий не будет. При условии, что Северная Корея нанесет первый внезапный удар, армии в 1.200.000 бойцов должно хватить на несколько недель, а к этому времени или война закончится или второй эшелон будет мобилизован и выдвинут к месту боевых действий.

Трудно сказать как сложатся фазы вооруженного корейского конфликта, но ясно одно: сверхточное оружие и ракеты быстро закончатся, условия ведения войны сравняются как это было в Сталинграде, далее будет штык, приклад и граната от дома к дому. Обе стороны конфликта будут пытаться проводить десантные операции с моря и это в современных условиях применения противокорабельных ракет и установок залпового огня Град. Будет жутко. Та сторона которая впустую расстреляет свой боезапас без возможности его своевременно пополнить окажется в затруднительном положении.

Корейский конфликт, как и иранский, это глубокий экономический конфликт США против Китая. На данный момент США и Китай являются единой технологической зоной и были сиамскими близнецами целых сорок лет. Сейчас сиамские близнецы поссорились и будут резать по единой Корее. Исторический опыт вьетнамской войны и южного Вьетнама, плюс кризис США и полное отсутствие доверия к США после ситуации с Каддафи, с бессовестным продвижением НАТО на восток и прочая, все это говорит не в пользу Южной Кореи. Южная Корея, возможно, повторит судьбу Южного Вьетнама.
Tags: Корея
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments