Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Расследование Daily Caller: На выборах в США массово голосуют мертвецы

Оригинал взят у matveychev_oleg в Расследование Daily Caller: На выборах в США массово голосуют мертвецы
The Daily Caller "отвесил" очередную пощечину американской системе выборов - подробно рассказав, как умершие американцы "продолжают голосовать из могилы каждые выборы".



Проведя тщательное расследование, журналисты KCBS-TV доказали, что 265 умерших избирателей Южной Калифорнии в течение многих лет принимали участие в проходящих в штате выборах.

"Из числа покойных избирателей 86 были зарегистрированы как республиканцы и 146 были демократами",- сообщили расследователи. Они дотошно доказали, что скончавшиеся даже 10 лет назад избиратели голосуют на целом ряде американских выборов.

Например, Аннет Дживэнс пришла в ужас от того, что имя её умершего в 2003 годы отца Джона Сеннера отмечено как проголосовавшее на выборах в ее штате.

"Большинство мошеннических голосов принимали участие в округе Лос-Анджелес. Хотя местные власти утверждают, что удаляют всех умерших людей из базы данных избирателей, KCBS-TV обнаружило сотни скончавшихся жителей Южной Калифорнии, которые до сих пор являются зарегистрированными избирателями, предоставляя тем самым возможности для дальнейших фальсификаций итогов голосования",- цитирует расследование портал FLB.

Журналисты показали, как скончавшиеся в 2006 году избирательницы... вовсю голосовали в 2014, 2012, 2010 и 2008 годах.


"В другом случае выявлено, что отец одного из жителей скончался в 2001 году, тем не менее, государственные записи о ходе голосования показывают, что после смерти он был избирателем на восьми выборах. Сверка списка умерших избирателей из округа Лос-Анджелес через сайт регистратора, помогла репортерам обнаружить, что 212 215 человек, хотя и умерли, но по-прежнему зарегистрированы в списке и имеют право голосовать",- поражены эксперты Daily Caller.

Неудивительно, что после обнародования истории с мертвыми избирателями, в США звучат требования тщательнейшего расследования.

"Интересно, что при таком хаосе на выборах в собственной стране, США ничуть не смущаясь, учат весь мир «свободным и честным выборам», тратя на это миллионы долларов американских налогоплательщиков",- отмечает издание.

Добавим, что ранее The Washington Examiner опубликовал расследование, в котором раскрыл критические ошибки при подсчете голосов, сопровождающие президентскую кампанию в США.

стоит вспомнить исследование портала Gopthedailydose.com, нашедшего столь серьезные ошибки в системах подсчета американских избирателей, что ситуация может привестии к мощным махинациям.

Эксперты поражены - только в одном из округов Нью-Йорка зарегистрированы на выборы 6100 покойных американцев, при этом около 270 из них голосовали после своей смерти, а один "умудрился" посмертно сходить на выборы и отдать голос аж 14 раз!

"24 миллиона избирателей в США, то есть каждый восьмой, зарегистрированы с нарушениями",- заявил в свое время авторитетный Pew Center on the States.

Как такое могло случиться и почему?

Песня та же - регистрация части из этих 24 миллионов избирателей недействительна, по всем США как избиратели зарегистрированы и временами голосуют 1,8 миллиона покойников, еще 2,75 миллиона зарегистрированы более чем в одном штате и могут ездить между ними.

А еще, по данным Pew Center, аж 51 миллион "имеющих право голоса граждан США" не зарегистрированы.

Также независимая группа наблюдателей в рамках проекта «За честное голосование» опубликовала данные, судя по которым в штате Северная Каролина 30 000 умерших граждан числятся в избирательных списках.



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments