Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Актер Дмитрий Поддубный умер в больнице

Следователи выясняют, от чего скончался актер Дмитрий Поддубный


m_761261Питерские следователи проводят проверку по факту смерти известного артиста. Актер Дмитрий Поддубный, известный публике по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности" и "Тайны следствия", умер в больнице.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, Поддубного в тяжелом состоянии госпитализировали днем 4 апреля. Его отвезли в городскую больницу номер 15 из квартиры, расположенной в доме на улице Лени Голикова. Видимо, медики не смогли помочь актеру – вскоре он скончался.



Следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу. Как только будет завершен комплекс проверочных мероприятий, будет принято процессуальное решение.

Как сообщает Life News, в больницу Поддубный попал с травмой головы. Жена 49-летнего актера, сценариста и режиссера рассказала журналистам, что травму он получил уже в медицинском учреждении. По словам женщины, она уже обратилась в правоохранительные органы с просьбой выяснить, каким образом ее супруг получил смертельное повреждение головы в больнице.

"Мы с дочерью доставили моего мужа в больницу с приступом, у него был небольшой спазм. Дима был в сознании, общался с нами. Никаких травм у него не было. А наутро позвонили врачи и сообщили, что он умер от закрытой черепно-мозговой травмы. Как такое может быть? Мы написали заявление в прокуратуру и в Следственный комитет. Я могу предположить, что это результат халатности медиков", – сказала Александра Поддубная.

Она сообщила также, что врачи не дают ей официальные бумаги, в которых указан диагноз ее мужа. Супруга актера заверяет: раньше у Дмитрия Поддубного не было никаких проблем со здоровьем, тем более никаких серьезных травм.

В больнице сообщают лишь, что актер поступил к ним на обследование и скончался на следующий день. "В диагнозе смерти фигурирует закрытая черепно-мозговая травма", – подчеркивают там. Медики заявляют, что сразу же после гибели пациента отправили телефонограмму в правоохранительные органы. В полиции же сообщают, что актер поступил в клинику уже с черепно-мозговой травмой.

Дмитрий Поддубный не только снимался в сериалах, но и был режиссером телевизионных проектов. В последнее время он работал над собственным романом и собирался заняться его экранизацией. Но к съемкам он так и не приступил.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1073857&cid=520
Tags: происшествия
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments