Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Форма от Зайцева грозит школьникам как Юдашкин камуфляж

Оригинал взят у cas1961 в Форма от Зайцева грозит школьникам как Юдашкин камуфляж

Стоило российскому президенту Владимиру Путину обмолвитmся о единой школьной форме в стране, как ловкие кутюрье выдали свои (или за свои) образцы одежды для учеников.

Вячеслав Зайцев уже представил свою кальку с английских вариантов. И хотя, по словам самого модельера, российские школьники будут выглядеть исключительно красиво и элегантно, блоггеры дружно окрестили серые одежды от кутюрье модой для старичков и старушек.

И все бы ничего, подумаешь, очередной «шедевр», однако, как утверждают эксперты, именно вариант Вячеслава Зайцева может стать обязательным для всех школьников. Причем, едва ли уже не с 1 сентября этого года. Похожее чудо сотворил другой модельер Валентин Юдашкин, который в свое время переодел военных, что из этого вышло – известно всем.

Интересно, что школьную форму Вячеслав Зайцев оценил, минимум, в сумму 3 тыс. рублей, при этом уверяя, что его детище сделано исключительно из натуральных тканей (трикотаж из Башкирии), функционально и практично.

Помимо прочего, новая форма должна не только поднять настроение школьников, но и успеваемость. Но особенно удалась модельеру идея здорового поколения посредством школьной формы. Вячеслав Зайцев добавил «ребра жесткости, поддерживающие правильную осанку». Подерутся школьники, забыв снять ноу-хау от кутюрье, и о последствиях можно только догадываться.

Наконец, Вячеслав Зайцев не забыл и о головах учеников. Школьникам предстоит носить шапочки, зачем это нужно, по всей видимости, таким образом решаются мудрые вопросы теплообмена (учитывая усиленное отопление зимой), для умов родителей недоступные. Но это еще не все: Вячеслав Зайцев не исключил возможности добавления в одежде национальных элементов того или иного региона в виде отделки.

http://www.segodnia.ru/content/120807
Tags: мода
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments