Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Иллюзия

Оригинал взят у digestlj в Иллюзия


Вы думаете, что впереди идет лидер, вожак стаи и самый сильный альфа-самец. Однако все не так просто, как вам кажется. Впереди идет не лидер. И он вовсе не самый сильный, а наоборот, он самый слабый и больной.

Этот волк пробивает снег для стаи, чтобы сэкономить силы остальных. В случае если первый волк попадет в ловушку или в него будет стрелять охотник, то он умрет первым. Остальные спасутся бегством. После первого волка идет тройка мобильных волков. Они самые сильные и выносливые, далее идут самки с щенятами, их замыкает опять тройка мобильного отряда. А вот самец и он же вожак стаи идет в самом конце. Потому что он должен видеть всю стаю и управлять ею. Хотя вожаком может быть и самка.

По такому принципу передвигаются разведчики и войска в тылу. В человеческих правилах, конечно же, больные и раненые не будут идти впереди, они идут в хвосте. По понятным на то причинам.

Так что стоит воздержаться от поспешных выводов. Истинная причина может быть совершенно иной, чем вы представляли ранее.

Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments