Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Потешные полки

Оригинал взят у vikond65 в Потешные полки
Преображенский и Семеновский полки, которые президент Владимир Путин поручил восстановить министру обороны Сергею Шойгу, появятся в Москве к 9 Мая. Почетные звания присвоят двум образцовым воинским частям Московского гарнизона: 154-й отдельный комендантский полк будет именоваться Преображенским, а имя Семеновского полка присвоят 130-й отдельной мотострелковой бригаде. Об этом «Известиям» рассказал замминистра обороны Николай Панков.
http://izvestia.ru/news/547328

По-моему, идея очень правильная, именно это и нужно для укрепления нашей обороноспособности. Я бы предложил еще и форму восстановить. А что? Красиво, импозантно и в духе времени, к тому же белые рейтузы в обтяжку наверняка понравятся многим творческим людям. Престиж армейской службы повысится неимоверно.

3BD751A78284-3

Tags: армия РФ
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments