Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

США определились со следующей ритуальной жертвой в России?

Оригинал взят у rusfront2012 в США определились со следующей "ритуальной жертвой" в России?

Kerry Gitler
Госдепартамент планирует повторить отработанный на Политковской сценарий
"ритуального убийства неудобного журналиста" в Москве

Как с восторгом сообщили все отечественные "либеральные" СМИ, 9 марта 2013 года корреспонденту «Новой газеты» Елене Милашиной вручили премию госдепартамента США за «отважную работу и мужество» (дожили - награда женщине за мужество). Награду вручал лично глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри. Помимо него в церемонии награждения приняла участие супруга президента США Мишель Обама.

При принятии решения о награждении американцы высокого оценили прежде всего ее "феминистские усилия" и "борьбу за права ЛГБТ в России", из-за которых Милашина якобы страдала морально и физически. А соответствующие эксперты и поклонники "Новой газеты" до сих пор на "либеральных" ресурсах обсуждают это событие, называя награжденную журналистку "продолжателем дела Политковской".

Вот мы и решили разобраться, почему именно сейчас госдепартамент принял такое решение и каковы истинные мотивы внешнеполитического ведомства США, которое как известно, просто так ничего не делает и не заявляет, а тем более не вручает награды иностранцам, тем более из "недемократичной и нетолерантной" России. Здесь должен быть и есть скрытый смысл, который мы попытаемся раскрыть.

Итак, момент первый, о котором почему-то наши либеральные СМИ предпочитают не вспоминать. Прошло почти полтора года с момента утверждения Б.Обамой в конце 2011 года нового приоритета внешней политики США - "защита прав и свобод сексуальных меньшинств по всему миру" (всеми доступными способами, в том числе военными). И явно что под этот "приоритет" госдепартаменту выделялись и продолжают выделяться большие деньги из американской казны. Вот новый госсекретарь Д.Керри, сменивший на этом посту ярого защитника ЛГБТ Х.Клинтон, и решил подвести первые итоги претворения указанного "приоритета" в жизнь, в том числе для того чтобы "обозначиться" на российском направлении и показать преемственность политики по "гомосексуальному вопросу".

Также госдепом движет желание устранить явные перекосы в своей работе, так как на пропаганду "ЛГБТ-культуры" США тратят миллиарды долларов ежегодно, а вот реальных действий по защите прав извращенцев по всему миру и особенно в России пока не видно (ну и Слава Богу!), если не брать в расчет истерию вокруг дела "Pussy Riot" и нового закона об ограничении пропаганды гомосексуализма в РФ.

Но это только, так сказать, одна сторона медали. Вторая гораздо интереснее - почему многие СМИ и эксперты сразу же заговорили о Милашиной как о продолжателе "дела Политковской", осыпая ее либеральной лестью и восхищениями типа "лучший журналист России", "расследует самые неудобные темы", "враг Кремля" "расследовала в России больше преступлений чем Следственный комитет" и т.д.

Вот здесь-то и кроется истинный смысл произошедшего "возвышения" журналистки "Новой газеты" в глазах госдепартамента, которому после провала и полного обсера российской комик-оппозиции во главе с мутными персонажами типа Навального, Чириковой и Гудковых, остро необходим новый центр противостояния с властями внутри страны. Поэтому США и выбрали нового кандидата на роль "Политковской", причем из того же издания, давно подконтрольного госдепартаменту, что в общем то сама газета и не скрывает.

И действительно Милашина для госдепартамента США - идеальный кандидат на роль "ритуальной жертвы" в России. Во-первых, женщина. Во-вторых, феминистка и защитница ЛГБТ, в-третьих из "оппозиционной" газеты, "пропитанной духом Политковской", ну и в-четвертых, "она проводила острые и неудобные расследования преступлений на Северном Кавказе".

Поэтому в случае ее устранения (русскими патриотами или кавказцами, не важно кем, главное чтобы в Москве, жестко и показательно, то есть средь бела дня), США сразу же развернут мощнейшую кампанию по обвинению российских властей и правоохранителей в "убийстве независимого и неудобного журналиста". А ее руководство и коллеги по "Новой газете" со скорбью на лице выступят в ПАСЕ, напишут сотни книг, снимут фильмы и по всем мировым говно-каналам выступят с "разоблачениями режима". А чтобы снять с себя ответственность за гибель коллеги, как было с Политковской, они с еще большей скорбью заявят: "Мы ее предупреждали, но не могли остановить ее порыв к поиску правды и справедливости" (в этой ненавистной ими стране).

Очевидно, что реализация "сценария Политковской" в 2012 году для госдепартамента США подошла к концу, так как истерия вокруг этого убийства сошла на нет: "несправедливый" российский суд почему-то во всем разорбрался, а "коррумпированные" органы почему-то нашли убийц и пособников, больше нет митингов и народных вечеров памяти Политковской, в общем шоу закончилось и для продолжения нужна новая "жертва режима", роль которой американцы доверили Милашиной.

И опять же не стоит забывать про новый "приоритет" США, который они никак не могут реализовать в России без "ритуального убийства ЛГБТ-активиста". А то их только бьют и толкают на улицах, но вот почему-то никак не убьют. Вот и решили американцы, чтобы не терять время, слепить собственную активистку, с которой потом жестоко расправиться, и наконец запустить в действие всю военно-политическую машину США по "защите ущемленных прав ЛГБТ в России, где убивают феминисток, геев и лесбиянок".

Резюмируя изложенное, хотим посоветовать этой возможно талантливой журналистке и даже честному человеку, искренне переживающему за негативные процессы в России, с которыми, как ей кажется, она может бороться с позиций "Новой газеты", бегите Лена из этого издания и от своих новых поклонников в США, пока они вас не угробили.

Не верите нам, перечитайте историю своей предшественницы -Политковской, которая также сначала "проводила острые расследования на Кавказе" под либеральное улюлюканье, затем ездила в США за наградами, выступала в Евросоюзе, а в нужный момент ее просто убрали как пешку с шахматной доски. И кому от этого в России стало легче и где та народная любовь, если она столько пользы принесла своей стране? Не говоря уже про ее родных и близких. Все помнят образ Политковской, как несчастной и одержимой дамы, увлеченной идеями псевдоборьбы и обливания грязью собственной страны, поэтому смерть ее была воспринята народом соответствующим образом.

Во-первых, это наша Родина и плевать в нее, даже из лучших побуждений и идеалов ни кому не дозволено, а тем более под одобрительные визги американцев и европейцев. Во-вторых, главное предназначение женщины (да простят меня феминистки и прочие извращенцы) - семья, дети и дом. Так заложено природой, как у мужчин защита семьи и Отечества.

Поверьте, нам такие жертвы от вас не нужны, Елена, вы прежде всего женщина и должны работать на благо Родины и своей семьи, рожать детей, поддерживать в доме лад и порядок, и это будет ваш вклад в процветание страны. А с "расследуемыми" вами преступлениями есть кому разобраться. И наконец, поймите что вас втягивают в смертельную игру, ваш выход из которой предопределен другими людьми и не в нашей стране, которые искренне ненавидят все что связано с Россией и желают ее скорейшего уничтожения не одно столетие (но об этом в следующих статьях).

Tags: политика
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments