Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

И не надо нам рассказывать про раскаяние Березовского

berezarukiОригинал взят у rusfront2012 в И не надо нам рассказывать про "раскаяние" Березовского


Британские власти еще не успели распространить официальное подтверждение информации о смерти в пригороде Лондона беглого российского олигарха Березовского, а мировые и либеральные российские СМИ развернули "траурную" кампанию по "отбеливанию" имени этого деятеля современности. При этом традиционно задействованы все способы "давления на жалость" российской и мировой аудитории и естественно очернения России и лично Путина, не простивших и не принявших "раскаяния" Березовского, что якобы и довлело олигарха до инфаркта или самоубийства.

Хотя версия самоубийства Березовского сейчас отчаянно отметается и опровергается российскими либералами "ну не мог он наложить на себя руки". Так как они понимают, что если эта версия станет подтвержденным фактам, то грошь цена их обвинениям и тоннам грязи в адрес "недемократичной и несвободной" России и Путина, которые они распространяли с 2000 года, в том числе на деньги Березовского и его подельников. Кроме того, если выяснится, что "духовный лидер" и спонсор "оранжевых" революций покончил собой, предварительно разочаровавшись в своих убеждениях относительно России и Путина, то получается что его адепты - нынешние "лидеры оппозиции" также должные публично покается, признать свои ошибки и преступления против России, после чего уйти в небытие (лучший вариант - в монастырь до конца дней грехи перед Родиной замаливать). А тут еще "как назло" британские правоохранители не нашли в доме Березовского следов полония или отравляющих веществ. которые можно было бы объявить "следом российских спецслужб". Вот облом для наших либерастов! Так что смерть олигарха стала для них как дыня в одно место.

Но вернемся к нашим зарубежным рупорам, которые сейчас оплакивают "раскаявшегося бизнесмена", не принятого "недемократичной" Россией. И тут весьма кстати для них американский журнал "Форбс" якобы за несколько часов до смерти успел взять интервью у Березовского. Поражающее совпадение - пиндосский журнал об олигархах берет интервью у самого ненавистного предателя России - скрывающегося от российской тюрьмы в Лондоне, олигарха и "жертвы режима" за несколько часов до его кончины. Не правда ли странно? И мы не удивимся, что через неделю всплывет "предсмертная записка Березовского", где он сваливает вину за свое самоубийство лично на Путина и т.д. В общем сейчас Запад постарается максимально выжать из этой смерти политических дивидендов, чтобы уже мертвого Березовского использовать для "очернения" России.

Наши либеральные СМИ и эксперты также стараются не уступать пиндосским рупорам. Судя по вчерашним и сегодняшним газетам и даже телепрограммам, у либералов реально снесло крышу от внезапной кончины их "духовного наставника", который оказывается был "гениальным математиком", "непонятым гением современности", "современным Троцким, Мифистофилем и т.п.", "злым гением" и т.д. И естественно, начались любимые либеральные заходы, что мы мол "люди православные" (вспомнили блин!) и о покойниках либо хорошо, либо никак. Мы тоже люди православные, но здесь случай не стандартный и под православные каноны точно не подходящий, с учетом того количества зла и горя, которое этот "покойник" принес России. Поэтому говорить будем - много и долго!

И на все эти доводы "либералов и реформаторов России" хочется ответить "Не п...здите, господа!". ОН БЫЛ ПРЕСТУПНИКОМ, который в течение десятилетия при поддержке предателя Ельцина и его воровской семьи методично и системно грабил нашу Родину, и продолжал бы грабить по сегодняшний день, не придя к власти команда Путина. И даже после своего трусливого бегства в Лондон продолжал гадить нашей стране, не только очерняя нас в глазах всего мира, но и постоянно организуя и финансируя провокации против России и других стран бывшего СССР, приложив не мало усилий для обострения наших отношений с ближайшими соседями (Украиной, Грузией, Киргизией, Прибалтикой и т.д.). А чего стоят его совместные с бандитами махинации по "освобождению заложников" и поставкам оружия и денег террористам на Кавказе, на которых он зарабатывал не только финансовый, но и политический капитал. Да, на Кавказе, где погибло несколько десятков тысяч наших граждан! Поэтому не п...здите, господа! Какой это нах... гений!? Это ПРЕСТУПНИК, не имеющий аналогов в новейшей истории России!

Но либералов, как мы видим наших остановить уже трудно. Так как этот ядовитый дух псевдосвободы и вседозволенности хорошо пропитал не только российские масс-медиа, но и многие властные кабинеты. Поэтому вчера некоторые "буйные головы" инициировали публичную дискуссию о возможном захоронении Березовского в России, опять же под соусом "православности и всепрощения". Может ему еще памятник на Красной Площади поставить и улицу в Москве назвать его именем!? Еще раз повторяем, Березовский - этот не тот случай! Поэтому хоронить его надо либо в его имении (или рядом в лесу) под Лондоном, либо на исторической родине в Израиле. И думаем, что его многочисленные подельники и родственники легко соберут пару сотен тысяч долларов, чтобы с помпой закопать своего "гения". И не надо этим токсичным трупом осквернять Святую Землю Руси. В противном случае народ вас не поймет, и последствия могут быть самыми негативными. И это уже будет реальное народное негодование, а не потешные протесты норковых шуб и креативного класса в Москве.

О народной любви к "либералам и реформаторам" в России свидетельствует полное отсутствие хоть какой-то положительной памяти и поминальных мероприятий граждан на могилах Гайдара, Ельцина, Политковской и пр., которых либеральные СМИ до сих пор оплакивают, как "борцов за свободу и демократические ценности". Народ наш очень тонкий и душевный (как бы не хотелось либералам представить его быдлом), и все понимает тонко и душевно, поэтому сколько нам не внушай, если народной памяти нет, она ниоткуда не возьмется. Вспомните похороны Высоцкого, Есенина, патриархов и духовенства, вот где была и остается народная любовь. А предательство на Руси всегда было и будет страшнейшим грехом, прощения которому нет. Как бы кому-то не хотелось навязать нам обратное.

Поэтому, пожалуйста, не рассказывайте нам о "раскаянии" Березовского! У него было время извинится перед Русским народом, публично покаяться, приехать в Россию с повинной головой, вернуть стране наворованное и остаток жизни провести в заточении (сначала по уголовным статьям, а потом отшельником в монастыре). Но увы, обратился он только к Путину и то только письмом, и только когда на Западе ему конкретно наступили на горло бывшие коллеги и родственники. И в реальности он не раскаялся (им это чувство не знакомо, только страх и амбиции), а пытался в своей излюбленной форме втереться в доверие уже к новым властям России под соусом "раскаяние", чтобы продолжить свой дьявольский промысел на нашей Святой Земле.

Так, что пожалуйста, не п...здите! Всем уже все понятно. А из истории Березовского Россия должна вынести, пусть и горькие, но уроки, чтобы эта история больше никогда не повторилась на нашей Земле.

Tags: персонажи
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments