Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

День памяти жертв «Эха Москвы»

Оригинал взят у keyboard09 в День памяти жертв «Эха Москвы»
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Говорят, что у стен редакции «Эха Москвы» состоялся первоапрельский митинг, посвященный памяти исторических личностей, безвинно пострадавших из-за агрессивного невежества тружеников радиостанции и приглашённых ими либеральных «знатоков» истории.

Говорят, что митингующие требовали восстановления исторической справедливости, прекращения издевательства над историей и принудительного обучения персонала «Эха Москвы» на курсах ликвидации неграмотности.

Жертвами «эхомосковской» деятельности стали полководцы и учёные, преступники и политики. Дело ведь не ограничивается неоднократно «сожжённым» Коперником и «повешенным» Геббельсом.

Вот лишь основные этапы большого «эхомосковского» издевательства над историческими личностями.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

«…Вот, есть великий человек, Аттила. До Аттилы гунны не существовали как сила в мировой истории. После Аттилы тоже не существовали как сила в мировой истории. При Аттиле они доконали Рим. Ну, согласитесь: не каждому дано доконать Римскую империю. Действительно, гениальный владыка…» (автор – Юлия Латынина).

«Эхомосковцам» в школе не объяснили, что не удалось Аттиле «доконать» Рим, устояли воины империи в битве на Каталаунских полях…

«…А может, вас порадует новый монгольский праздник взятия Киева Чингисханом с маршами, салютами и народными гуляниями?» (автор – Матвей Ганапольский).

Чингисхан умер в 1227 году, а Киев в 1240 году взял его внук, хан Батый; этого им тоже в школе не рассказывали.

«…Недаром, что они родились из реформ Милюкова второй половины XIX века, когда были нарезаны военные округа, границы которых сохранились до сих пор, некоторые были утрачены в ходе гражданской войны, и сейчас, в ходе распада СССР, а так, в принципе, осталось все то же самое – военные округа, призывная мобилизационная армия… Были некоторые трансформации, иногда она расширялась, иногда сужалась, потому что у России всегда была главная проблема, это даже было до Милюкова; Россия стремилась иметь армию большую, чем она могла содержать» (автор – Павел Фельгенгауэр).

Оппозиционный правительству политический деятель, один из лидеров партии конституционных демократов никакого отношения к военному ведомству не имел. Судя по всему, неподражаемый Фельгенгауэр перепутал военного министра императора Александра II – Милютина с политиком более поздней эпохи Милюковым.

«…Замечательная история в 1998 году была. Джохар Дудаев, его взорвали вместе с машиной тогда в июле. А он, чудом выжив, обвинил в этом покушении Бараева, чей исламский полк он только что распустил за 2-3 дня до этого покушения. Ну, Бараев пришел в суд, поклялся на Коране, что этого не делал, и это вопрос решило, потому что согласно нормам шариатского суда, если ты поклялся на Коране, то доказательства никого не волнуют...» (автор – Юлия Латынина).

Как на ликвидированного в 1996 году Дудаева можно было в 1998 году покушаться, «Эхо» его знает…

«…И ту, как принято говорить, санацию, которую проводили в 1937-39 годах и, между прочим, продолжали и дальше, кого-то, кто не умер ещё в лагерях, успели достать в 1941-1942 годах, того же Рокоссовского, Тимошенко и так далее. Все это было» (автор – Юлия Кантор в программе «Цена Победы»).

Рокоссовский был освобожден в 1940 году, а нарком обороны Тимошенко в лагерях вовсе не сиживал.

Заодно с «Эхом», митингующие вспомнили телеканал «Дождь», где актриса Ахеджакова поведала: «…Мейерхольд, который окурки подбирал – у него должность такая была».

С кем перепутала актриса режиссера, расстрелянного в 1940 году? Что это за должность у него такая в театре была?..

Только вряд ли митинг памяти хоть что-нибудь изменит. Не пойдут «эхомосковцы» на курсы ликвидации неграмотности. Им этого трудовой договор не позволяет.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
источник
Tags: либерасты
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments