Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского (Гельман не оценил современное искусство).

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского (Гельман не оценил современное искусство).
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского.
Оригинал взят у cas1961 в Гельману передали подарок-инсталляцию от Березовского.
http://ruskombat.info/gelmanu-peredali-podarok-installyatsiyu-ot-berezovskogo/

http://apn-spb.ru/news/article12696.htm

Питерскую выставку подкремлевского галериста Марата Гельмана, любящего то православный храм с куполами в виде клизм представить, то мартышку в гимнастерку с орденами Великой Отечественной войны вырядить, украсили интересным экспонатом. Редактор журнала «Богемный Петербург» Ирина Дудина принесла на нее веревочную петлю, украшенную надписью «Гельману от Березовского». Но гельмановские прихвостни почему-то не оценили смелую контркультурную акцию и натравили на женщину полицию, которая выгнала женщину вместе с ее произведением. Чего еще ждать от тупых ретроградов, не понимающих современного искусства!

+     +     +

Комментарий:

Ха-ха-ха!.. Остроумные Русские люди. Подобный троллинг жиДописцев а-ля Марат Гельман, ИМХО, должен быть непрекращающимся. Чтобы, как говорится, им жизнь малиной не казалась – этим т.н. инсталляторам-абстракционистам, а на деле прожжённым русофобам и христоненавистникам.

ЗЫ: По аналогии с разного рода околожидовским «серебряным калошам» предлагаю свой вариант подобной же премии – «Золотой ледоруб России – всем последователям Троцкого». Как показывает опыт, всяческое упоминание карающей десницы агента Меркадера, прервавшего бурную деятельность палача и садиста Лейбы Бронштейна, вызывает у его соплеменных и идеологических потомков непередаваемый баттхерт.Вот и предлагаю, первым, кого следует номинировать на эту премию «за выдающийся вклад в искусство русофобией и антихристианством», это продвинутого галериста-жиДописца Марата Гельмана. То-то он обрадуется!

Ну как-то так.

комбатант

Tags: персонажи
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments