Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Ирина Фарион как дух милитаризЬма.

Оригинал взят у nnils в Ирина Фарион как дух милитаризЬма.
Оригинал взят у varjag_2007 в Ирина Фарион как дух милитаризЬма
Народ!
Только не смейтесь - это не демотиватор, а настоящее фото Ирины Фарион!



"Я принадлежу к нации, которая всегда была готова проявить милитаристский сопротивление. Ибо, если она не готова защищать себя с оружием в руках, то она абсолютно не имеет перспективы. А то, что украинцы умели перейти к такой форме борьбы в пограничных ситуациях выживания - это факт. Начиная от создания на украинском пограничные Запорожской Сечи (хотя начинали они как банальные грабители, а уже потом они стали политической и национальной силой), затем Украинская Галицкая армия, сечевые стрельцы и заканчивая ее величеством Украинской повстанческой армией.

Нельзя воспитывать поколения, не говоря ему о том, что когда тебя хотят убить, ты должен себя защитить. Иначе ты совершаешь самоубийство
".

Tags: персонажи
Subscribe

  • Самые холодные места на земле

    Предлагаю список мест, где для измерения температуры в отдельные периоды даже не хватает шкалы стандартного термометра Роджер-Пасс, США Место,…

  • 10 ландшафтов, которые словно с другой планеты

    Погрузившись на дно Марианской впадины, люди отмечали, что ощущения были такие, будто они высадились на другой планете. Дно напоминало пустынную…

  • Симметричная красота природы

    Повторяющиеся элементы встречаются нам на каждом шагу. Природа, несмотря на кажущуюся хаотичность, действует по определенным законам, которые в…

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments