Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Молочные иностранцы

Оригинал взят у masterok в Молочные иностранцы



Ах вот оно как ...

После приобретения молочных гигантов "Юнимилк" и "Вимм-биль-данн" компаниями Danone и Pepsico соответственно, два этих иностранных холдинга стали контролировать 60-70 процентов отечественного молочного производства и рынка. Остальное - это местные предприятия, которым приходится выдерживать неравную конкуренцию с транснационалами.

"Лоббировать интересы входящих в отраслевой союз компаний - прямая и официальная задача союзов и их функционеров. В "Союзмолоке", например, основными плательщиками взносов являются Danone и Pepsico. Соответственно, союз в первую очередь занимается лоббированием интересов именно этих компаний", - отмечает источник в молочной отрасли.


А вот есть такая интересная табличка:

Кликабельно...

Может быть кому то что то прояснит ...



А вот еще про бренды: почитайте про Самые дорогие бренды мира и про Торговые марки, которые стали именами нарицательными. Вот еще Кто делает все солнцезащитные очки в мире и кто делает более половины всех застежек на молнию.

Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments