Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Свадьба сына миллиардера Гуцериева: Стинг, Джей Ло, Пугачева и двухметровый торт

Оригинал взят у radulova в Свадьба сына миллиардера Гуцериева: Стинг, Джей Ло, Пугачева и двухметровый торт

Журнал «Форбс» называет клан Гуцериевых самым богатым в России. Сыну ингушского миллиардера, 28-летнему Саиду Гуцериеву, искали невесту несколько лет. И нашли. Хадиже Ужаховой скоро исполнится 20 лет. Она студентка, учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога. Красавица и скромница.




Зал был украшен тысячами живых цветов. Специалисты говорят, что такие флористические композиции стоят в районе 200 тысяч долларов - почти 14 млн рублей!




Сама Хадижа была в невероятной красоты платье от модного дома Elie Saab весом 25 кило.



Гостей развлекали Стинг, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас. Каждый из этих артистов, по словам столичных промоутеров, сейчас на корпоративное выступление в нашу столицу стоит 1 миллион - 1,5 миллиона евро.





Дженнифер несколько раз меняла наряды, не жалела себя, выступая в полную силу, а так же от души поздравила молодых со сцены, даже выучив непростые для иностранца ингушские имена: «Свадьба Саида и Хадижи – это было сладко!».



Выступили также Патрисия Каас, Стинг и Алла Пугачева. Были и народные танцы.



Гости, среди которых, кстати, был и первый президент Ингушетии Руслан Аушев, и нынешний глава Республики Юнус-бек Евкуров, были довольны.





Жених и невеста.





Свадебный торт венчал мусульманский символ – полумесяц и звезда.



58-летний Михаил Сафарбекович Гуцериев - основной владелец финансово-промышленной группы "Бин". По подсчетам журнала "Форбс", его состояние составляет 2.8 млрд долларов. Входит в список двадцати богатейших девелоперов мира. Владеет: «Русснефть» (70%) (покинул пост президента компании в феврале 2015-го года), «Нефтиса» (70%), Бинбанк (39,4%). Владеет радиостанциями: «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Говорит Москва» (на их покупку потратил около 100 миллионов долларов) и «Шансон» (приобрел в прошлом году за 66 миллионов долларов).

Tags: богачи, свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments