Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Макаревич: мат в прямом эфире

Оригинал взят у davydov_index в Макаревич: мат в прямом эфире

Выступление Юрия Лозы, в котором он назвал легендарные группы Led Zeppelin и Rolling Stones бездарными, вызвали гневный отклик общественности. Отреагировал и скандальный певец Андрей Макаревич: «Вот беда-то. А Юра наш всё умеет - только никому на**р не нужен», — написал музыкант комментарий в Facebook.




Сам Юрий Лоза оперативно ответил: «Ну уж от тебя-то точно не ожидал. Миша сделал тизер, а ты повёлся как дитя малое. А по поводу нужен-не нужен, разве нам об этом судить?», — написал он в ответ на выпад Макаревича.

Дискуссия развернулась под заметкой радиоведущего Михаила Козырева, который расшарил интервью с Лозой. «Это исторический пост. Я давно так не смеялся над комментариями», — написал он.

Многие другие пользователи соцсети тоже не остались в стороне и проехались по таланту и достижениям Юрия Лозы. Всю ветку комментариев можно найти по ссылке.

Ну, как-то так.

Tags: музыканты
Subscribe

Posts from This Journal “музыканты” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments