Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Как Любовь Орлова элегантно унизила любовницу мужа

Оригинал взят у otevalm в Как Любовь Орлова элегантно унизила любовницу мужа


Знаменитая советская актриса жила в любви и согласии с кинорежиссером Александровым. Но семейную идиллию временами нарушали его похождения на стороне. Орлова старалась относиться к интрижкам мужа философски, ведь в богемном обществе действуют свои негласные устои. Но один раз…


Однажды Александров пригласил к себе на день рождения любовницу, тоже актрису. И та, не подумав, приняла приглашение. Когда Любовь Орлова узнала об этом, и ее терпение окончательно лопнуло. Женщина решила отомстить, но не абы как! Ведь месть (тем более месть успешной актрисы) должна быть КРАСИВОЙ!

Тогда все работники культуры обслуживались в особенных комбинатах. Благодаря этому Орлова без затруднений смогла узнать у общего с любовницей портного, какое платье тот шьет незадачливой актрисе. И этой информации для мести вполне хватило.

Когда любовница Александрова пришла к нему на день рождения, она сразу же поняла, что лучше было бы этого не делать. А все потому, что в его доме на днях сменили всю обивку. Кресла, диваны и даже стулья были обиты той самой материей, из которой портной пошил платье несчастной сопернице Орловой. Самое забавное то, что не только мебель подверглась обновлению, даже новенький коврик для вытирания ног, встречающий гостей у двери, идеально гармонировал со злополучным платьем…



В общем, как вы понимаете, в этом доме любовница надолго не задержалась. Потому что стоять посреди этого великолепия, а тем более сесть куда-нибудь она не могла.

Такая вот она, изощренная женская месть!!!


Tags: актеры
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

  • Леонид Быков: «Осталась только злость…»

    11 апреля 1979 года 50-летнего Леонида Быкова не стало. Почему шутник и всеобщий любимец расхотел жить в зените славы? Немногие коллеги…

  • Плач по Ихтиандру

    20 июня 2020 года исполнилось 80 лет заслуженному артисту РСФСР, народному артисту России, мужу Алефтины Константиновой, отцу Ирины Кореневой,…

  • Янина Жеймо: не сказочная судьба Золушки

    33 года назад не стало самой светлой актрисы советского экрана. На долю «не стареющей девочки» выпало не меньше испытаний,…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments