Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Мастер гриля и барбекю: 3 инфографики о самом главном

Оригинал взят у drumsmen в Мастер гриля и барбекю: 3 инфографики о самом главном

Вы любите удивлять друзей, когда все собрались на шашлык или мясо-гриль в вашем саду возле дома? Или отправившись на природу, поражали кого-нибудь своим талантом мастера гриля?

Если вы еще не слывете в компании гуру по мясным вопросам и блюдам, мы поможем стать им. Журнал «You!» подготовил 3 удобные схемы в инфографике по всем важным вопросам, касающимся мяса. Не забудьте сохранить себе эти подсказки — и пользуйтесь ими всегда.

Как правильно хранить мясо в холодильнике и морозилке

Разные виды и типы мяса имеют разный срок хранения.

1mmnbv

2mnbvc 3nbvc 4mnbvc 5mnbv

Памятка о степени приготовления бифштекса

Складывая пальцы, как показано на картинке, вы определите, насколько мягким или твердым останется ваш бифштекс, в зависимости от того, сколько минут держать его на огне.

6,mnbv 7nbvc

Сколько времени коптить разные виды мяса?

Восхитительная грудинка, корейка, или ребрышки с мякотью, источающие пленяющий копченых аромат, просто великолепны — знаете ли вы тех, кто устоит против их чар? Ниже представлена инфографика, рассказывающая подробно о том, при каком температуре и сколько времени потребуется для того, чтобы сделать рыбу домашнего копчения, индюшку или куриные бедрышки и порадовать восхитительным вкусом и ароматом близких и друзей.

8nmbvc

Источник

Tags: кулинария, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments