Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Открыт завод по производству детей и банк спермы для лесбиянок



Оригинал взят у nnils в Открыт завод по производству детей и банк спермы для лесбиянок

В Индии открыт первый в мире завод по производству детей

В небольшом индийском городе Ананд, расположенном в штате Гуджарат, открыт первый в мире завод суррогатных детей, где сотни безработных индийских женщин будут иметь возможность зарабатывать деньги, производя детей для бездетных пар из других стран.Будущие родители смогут отправить на этот адрес сперму мужа или яйцеклетки женщины, а затем прибыть в назначенное время, чтобы забрать своего ребенка.


В этой клинике, в которую инвестировали миллионы долларов, есть все необходимое для суррогатных матерей, родителей и их детей: помещения, палаты для будущих мам и родильные дома, офисы, подразделения экстракорпорального оплодотворения, а также рестораны и магазины подарков.

Суррогатная мать получает за каждого ребенка около 8 тыс. долл. США, а будущие родители заплатят 28 тыс. долл. В настоящее время в клинике под присмотром старшего врача Наяни Пател размещены около 100 беременных женщин, которые живут в отдельном крыле. Несмотря на то, что больница находится в стадии разработки, уже «сделано» около 600 младенцев.http://eterra.info/mosaic/v-indii-otkryit-pervyiy-v-mire-zavod-po-proizvodstvu-detey

И почему я не удивлена, что первый в мире - это в Индии, с ее кастовостью, патриархальным укладом и религией, где есть отверженные. С огромным уровнем нищеты и бесправия с одной стороны, верой в неизбежность и карму на фоне огромной роскоши и богатейшей истории..

Ну а в деле "демократии и прогресса" конечно Британия впереди планеты всей с их английскими учОными.
Национальная служба здравоохранения Великобритании намерена создать первый в стране банк спермы для лесбиянок и одиноких женщин, финансируемый из бюджета страны.

Открытие банка запланировано на октябрь. Стоимость зачатия ребенка без участия мужчины составит 300 фунтов ( порядка 500 долларов), что вдвое дешевле, чем в частной клинике.
Женщинам будет дана возможность выбрать биологического отца для ребенка исходя из целого ряда параметров: расовая принадлежность, рост, профессия и даже хобби.

После этого будущую мать направят в клинику для проведения процедуры искусственного оплодотворения.
Воспользоваться услугой смогут и гетеросексуальные пары, но проект ориентирован в первую очередь на тех, кто желает зачать ребенка, не вступая в отношения с мужчиной.
http://eterra.info/mosaic/v-britanii-sozdadut-gosudar..

нет слов.. ахтунгом даже крыть не хочется этих уродов.

И да.. так че там по поводу медитаций, занятий йогой и просветления в буддизме, сидя в проперженном зале новоиспеченного гуру, посетивших тибетских лам?


Tags: демография
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments