Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

30 потрясающих домашних офисов в черно-белой гамме от лучших дизайнеров мира

Оригинал взят у vova_91 в 30 потрясающих домашних офисов в черно-белой гамме от лучших дизайнеров мира


Классическая вечная чёрно-белая гамма очаровательная в своей универсальности. Она всегда в моде и великолепно смотрится в любом интерьере. Её выбирают люди с совершенно разными предпочтениями в дизайне интерьеров, она чудесно вписывается в любой из стилей. Предлагаю вам обзор потрясающих домашних офисов от лучших дизайнеров мира.




Интерьер домашнего офиса от Atmosphere Interior Design


Интерьер домашнего офиса от Authenticity B. Designs




Интерьер домашнего офиса под лестницей от Henrietta Holroyd


Интерьер домашнего офиса от Boswell Construction

Для домашних офисов чёрно-белая гамма всегда будет кстати, поскольку эта комбинация представляем собой гармонию сдержанности и уюта. А лучший способ достичь баланса – использовать картины, фотографии в рамах и обои.


Интерьер домашнего офиса от M/I Homes


Интерьер домашнего офиса от Alki



Стена-галерея с чёрно-белыми фотографиями, постерами или картинами, возможно, является самым лучшим и простым способом украсить домашний офис, не меняя цветовую палитру всей комнаты. Она придаст интерьеру эффектность и элегантность, поможет создать потрясающий композиционный центр и вдохнёт жизнь, несмотря на кажущуюся сдержанность.


Интерьер домашнего офиса от Kandrac and Kole Interior Designs





Обои – это ещё дин чудесный способ привнести контраст, узор и индивидуальность в интерьер домашнего офиса, поскольку чёрно-белая гамма не предполагает цветового разнообразия, а построена на монохромном подходе.


Интерьер домашнего офиса от Ian Moore Architects



Одно из преимуществ чёрно-белой палитры – это возможность привнести абстрактную красоту в любой стиль, выбранный для домашнего офиса. В отличие от гостиной или кухни количество элементов в домашнем офисе всегда можно легко контролировать. Это позволит избежать полного погружения в чёрно-белую гамму.


Интерьер дом ашнего офиса от MasterBrand Cabinets


Интерьер домашнего офиса от Studio M Interiors



Порой достаточно простого фона, красивого белого стола, чёрного кресла и пары тумбочек соответствующей расцветки. Но нужно помнить о гармонии между чёрными и белыми элементами, чтобы создать по-настоящему красивый интерьер.


Интерьер домашнего офиса от W Design Interiors


Интерьер домашнего офиса от Sutro Architects

Несмотря на всю любовь к чёрному и белому, со временем они могут приесться. И интерьер домашнего офиса начнёт вызывать лишь раздражение. Поэтому желательно аккуратно добавлять каждый сезон свой цвет. Проводить кардинальные изменения – слишком затратное занятие, а вот вводить модные цвета, которые постоянно меняются от сезона к сезону, будет легко весело. Чёрно-белый фон позволит даже крошечному цветному элементу произвести огромный эффект. Поэтому каждое новое дополнение нужно подбирать тщательно и аккуратно.


Интерьер домашнего офиса от Flock-Living


Интерьер домашнего офиса от Tiffany Eastman Interiors


Интерьер домашнего офиса от Atmosphere Interior Design

Чёрный, белый и бесконечное разнообразие серых оттенков позволяют создать огромное количество цветовых сочетаний. Поскольку в последние годы серый возглавил топ самых популярных оттенков, то его использование в качестве переходного между чёрным и белым вполне оправдано. К тому же количество белого и чёрного должно основываться на размере самого домашнего офиса, особенностях его освещения солнечным и искусственным светом.


источник



Tags: интерьеры, офис
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments