Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

17 красочных кухонных проектов, которые способны разрушить монотонность в доме

Оригинал взят у vova_91 в 17 красочных кухонных проектов, которые способны разрушить монотонность в доме

Когда хочется ярких красок в интерьере, то отказывать себе в этом глупо, но важно сделать все грамотно и с любовью. Поэтому важно обратить внимание на несколько возможных вариантов цветовых раскладок и подходов к оформлению кухни своей мечты.



Кухня синего в дополнении с белым акцентом подойдет для людей которые обожают такие цвета и ценят комфорт и уют.





Вишневая палитра в оформлении кухонного гарнитура - яркое и необычное решение для уверенных и независимых людей с определенным вкусом и тягой к прекрасному.


Символичные яркие цвета в оформлении кухни придется по вкусу ярким личностям с чувством юмора и возможностью и желанием развиваться.


Яркий и притягательный цвет кухонного гарнитура диктует просто шикарное настроение и правильно расстановленные акценты в симпатичной кухне.


Смесь противоположных тонов в оформлении интерьера кухни даст возможность расставить свои приоритеты и акценты в рамках кухни-мечты.


Кухонный гарнитур оформлен в малиново-сером цвете предает определенный шарм и стиль кухне и дает возможность получить максимальное удовольствие от такого стиля оформления.


Прекрасное сочетание яркого салатового цвета с деревянными и металлическими элементами интерьера создает своеобразную атмосферу на кухне.


Легкая и светлая кухня оформлена с симпатичными нотками кокетства подарит хорошее настроение даже в непогожий день.


Кухонный гарнитур красного цвета в прекрасном сочетании с белым придает определенного искушения в рамках такой прекрасной обстановки.


Уютная кухня в лиловых оттенках очаровательно впишется в обстановку дома и подарит только положительные воспоминания и впечатления.


Отличное сочетание фиолетовой мебели с коричневым и белым не оставит равнодушным никого. По-особенному весенняя обстановка такой кухни положительно влияет на настроение.


Кухня в мятных цветах с примесью сероватых оттенков создает впечатление о том, что это место создано для того чтобы пить мятный чай.


Прекрасный яркий интерьер кухни в алых тонах оставит необычное настроение и дарит чувство утонченности и легкости.


Сладкое настроение способна подарить кухня в таких нежных и в тоже время сладких тонах, которые создают по-своему необычный уют.


Сочетание цвета спелого винограда с черно-белым насыщает кухню необычным настроением и дает возможность разгуляться фантазии.


Фиолетово-синие оттенки кухонного гарнитура идеально впишутся в квартиру и предадут ей свежести и привлекательности.


Яркая кухня в таком теплом цвете не оставит равнодушным никого и подарит только прекрасное настроение.


источник



Tags: жилая квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments