Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Все вредное выведет рис!

Оригинал взят у aptukkaev в Все вредное выведет рис! Мне вот 58 столовых ложек набирать придётся :-).




Google+





Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Tags: здоровое питание
Subscribe

  • Прядь волос для колдуна

    По мифологическим представлениям, именно волосы служат дорогой, по которой осуществляется связь души человека с запредельным миром. Когда…

  • Ну, как вам сладкая парочка? ;)

    Обчитался я сегодня в топе постов про эту свадебку и фоток насмотелся... Кстати, вот тут ниже одна, которую я как-то совсем не понял. Может…

  • Несколько странных свадебных традиций разных стран

    Где принято воровать жениха? Почему на свадьбе в Конго запрещено улыбаться? Сколько свидетелей может быть на торжестве в Бразилии? Эти и другие…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments