Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж, наплевав на заключение брачного контракта

Оригинал взят у dok20580 в Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж, наплевав на заключение брачного контракта

ъ
Избранник вполне может претендовать на миллионы наследства певца

Когда 17-летняя Пэрис, единственная наследница Майкла Джексона выложила в соцсеть фото с подписью "Пэрис Джексон Кастелоу" (то есть, подписалась фамилией бойфренда) ее опекуны не принялись звонить, чтобы поздравить молодых с счастливым событием. Если честно, они испугались. После достижения ею 33 лет единственная дочь короля поп-музыки может получить большую часть из 2 миллиардов долларов наследства. Это не считая того, что ежегодно ее содержание уже составляет почти 1,5 миллиона долларов.



Разумеется, если девушка вступает в брак, то ее законный супруг может вполне претендовать на часть состояния. Почему не на все деньги? У Пэрис имеются еще двое братьев -наследников - Майкл Джозеф и Принс, но даже своей доли дочери Джексона и ее супругу хватит с лихвой на то, чтобы больше ни работать ни дня.

Когда Пэрис еще только начала встречаться с молодым футболистом Честером Кастелоу весной этого года, семья девушки сначала даже обрадовалась. Она только пришла в себя после нервого срыва, и опекуны были уверены, что любовь станет лучшим лекарством от всех волнений. Дядя Пэрис, Жермен Джексон в ответ на вопрос, не рановато ли 17-летней девушке вступать в серьезные отношения с футболистом -плейбоем, добродушно ответил: «Любви все возрасты покорны».

Говорят, Жермен полностью одобрил приятеля племянницы и даже пообещал Пэрис лично сопроводить ее к алтарю, когда она соберется выйти замуж за Честераю Но настоял на том, чтобы прежде она поручила юристам составить брачный контракт, в котором будут ограничены притязания будущего супруга на ее состояние. Но, похоже, влюбленные поторопились или решили не вносить в свои отношения прагматичность и расчет. Ох, и зря, неужели опыт знаменитого отца, которого много раз обманывали, подставляли и множество судов, которые он прошел, чтобы доказать свою правоту и отсудить кровные миллионы, так ничему и научил его детей?!

Если выяснится, что Пэрис и Честер стали мужем и женой, Кастелоу по закону принадлежит шестая часть наследства Майкла Джексона! Можно даже поспорить, что молодой человек быстро охладеет к своей спортивной карьере, если уже не охладел.
via


Tags: знаменитости
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments