Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Японские или сибирские белки-летяги - одни из самых милых зверьков на земле

Оригинал взят у edwardjournal в Японские или сибирские белки-летяги - одни из самых милых зверьков на земле
Автор: TriniBot
Японские или сибирские белки-летяги - это одни из самых миловидных зверьков на земле, которые имеют светлый густой мех и большие темные глаза. Они буквально созданы для фотосессий, но встретить их нелегко. Эти животные ведут преимущественно ночной образ жизни, поэтому сфотографировать их удается в основном только ранним утром. Белки живут в дуплах и питаются практически всем, что смогут найти. Зимой они не впадают в спячку, но порой могут проспать в течение нескольких дней. Для того чтобы перемещаться между деревьями или ускользнуть от хищника, японские летяги используют кожу между лапами, позволяющую им планировать на расстояния до 100 метров.
Японские или сибирские белки-летяги - одни из самых милых зверьков на земле (12 фото)

Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments