Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Домик в горах

Оригинал взят у vova_91 в Домик в горах


Окрашенные в модный оранжевый тон балки на потолках, полы и стены стали основными объектами реконструкции. Сегодня в декоре превалирует серый цвет, в кухне удивительным образом сочетается сизовато-зеленоватый цвет и медные аксессуары, а все светильники в доме преобразились и стали больше соответствовать стилю загородного дома в горах.





В доме не было прихожей или места, где можно оставить грязную обувь и снаряжение после лыжных прогулок, поэтому дизайнер, Мелисса Уорнер, постаралась организовать такое пространство за счет холла. Здесь она установила узкую обитую тканью деревянную скамейку, для того, чтобы можно было присесть и снять обувь, перед тем как входить в дом. Пол в прихожей покрыли дорожкой, соответствующей текстуры и цвета.



Современные серые тона деревянных элементов во всем доме, включая пол и балки на потолке в гостиной, заменили оранжевый цвет, который все еще остался на соответствующих балках снаружи здания, это хорошо видно из окна. К мебели нейтральных тонов дизайнер правильно подобрала турецкий ковер, теперь балки и яркий ковер отлично сбалансировали пропорции в комнате, высота которой составляет 6 м.



В центре столовой стоит большой массивный стол 19 века длиной три метра, за которым собирается вся семья с друзьями. Мелиссе всегда нравится находить нестандартные решения, так получилось и на этот раз. Дизайнер сочла необходимым сочетать французские стулья с одной стороны длинного стола и выполненную на заказ скамейку, обитую кожей, с другой. Медная люстра в форме звезды добавляет дизайну современности.



Владельцы дома захотели нечто иное, чем просто белоснежная кухня или кухня полностью из дерева. Окрашенные в сизовато-зеленоватый цвет шкафчики с медными ручками, медные подвесные светильники и барные стулья создают потрясающий образ, в котором сочетаются классический и современный стили. Марокканский ковер делает пространство уютнее и интереснее благодаря цветовому решению.



Мелисса называет гостиную самым уютным местом в доме. Дополнительный диван темно-шоколадного цвета и тахта, обитая яркой тканью, которая выступает в роли журнального столика, манят всех членов семьи, которые любят здесь собираться вместе, чтобы пообщаться или посмотреть телевизор, удобно расположенный на противоположной стене. Дизайнер удачно подобрала портьеры, коврик и обивочные ткани, чтобы сберечь баланс цветов и обеспечить прекрасную атмосферу уюта и тепла. Два небольших деревянных стула из Марокко служат дополнительными местами для детей или гостей.



Дизайнер всегда выступает за то, чтобы туалетная комната была яркой и впечатляющей. Благодаря тому, что хозяева дома поддержали её точку зрения дизайнера, и получилась такая интересная туалетная комната. Стены декорированы итальянскими обоями, здесь так же есть старинное зеркало с позолоченной рамкой и выполненный на заказ умывальник с бронзовым смесителем и кранами, который интегрирован в столешницу из мрамора, установленную на туалетный столик из черного дерева.



В спальне родителей смешалось сразу несколько стилей, благодаря большой мягкой кровати, обитой полосатой льняной тканью, старинному красному турецкому ковру и черно-белой тахте у кровати. По мнению Мелиссы, чем больше узоров вы смешиваете в декоре, тем интереснее и уникальнее у комнаты образ.



Дизайнер захотела, чтобы основным акцентом в ванной родителей был мрамор, поэтому для декора стен, потолка, шкафчиков и рам у зеркал был выбран белый цвет, чтобы ничто не контрастировало с узором мраморной столешницы и стены в душевой.



Белый цвет является фоновым и в декоре отделанных кедром стен в спальнях для гостей. В доме много деревянных элементов, и, чтобы придать декору более современный вид, дизайнер приняла решение окрашивать их в соответствующие цвета. У этих кроватей мягкие декорированные декоративными гвоздями изголовья. У подножья дизайнер поставила два обитые клетчатой льняной тканью скамейки. Окна декорированы льняными шторами шоколадного цвета с белыми полосками по краям.



Ниша в коридоре стала местом, где дизайнер организовала забавный декоративный уголок с картинками уток и комодом из дуба, на котором нашли свое место старинная лампа и оригинальный рог.



В детской находятся две секции с двухъярусными кроватями, расположенными напротив и стилизованными под трубопровод. Заводские светильники на стенах темно-синего цвета и старинное кресло-качалка стали дополнительными акцентами. В результате реконструкции комната стала и забавным, и уютным местом, где дети с удовольствием проводят время.



В детской ванной установлен умывальник в виде желоба с тремя смесителями. Плюс такой раковины в том, что одновременно трое детей могут чистить зубы. Они быстренько проводят гигиенические процедуры и устремляются на улицу кататься на лыжах.



источник



Tags: дизайн, интерьеры
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments