Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Топ 5 люксовых владений мира

Оригинал взят у beau_vivant в Топ 5 люксовых владений мира

Updown-Court2-1.png

Виллы класса люкс и роскошные резиденции разбросаны в живописных местечках по всему миру и их не мало. Но некоторые из них поражают воображение своей экстравагантностью. Представляем вам рейтинг резиденций, которые по мнению большинства известных отраслевых экспертов признаны самыми красивыми и роскошными в мире.


1. Первая в топе - резиденция Антилла, 27-этажный небоскрёб, к югу от индийского Бомбея. Здание принадлежит Мукешу Амбани, главе нефтехимического гиганта Reliance Industries, который по совместительству занимает почетное пятое место самых богатых людей мира. Каждый этаж Антиллы оценивается более чем в 2 млрд долларов.

Antilla-1.png

Antilla2.jpgAntilla3.jpgAntilla1.jpg





























2. Updown Court - очаровательный отель рядом с Виндзорским замком, недалеко от Лондона, занимает второе место в рейтинге. В отеле 103 номера, пять олимпийских плавательных бассейнов, большой зал кинотеатра на 50 мест, боулинг, корт для сквоша и для тенниса. Имение располагает живописным парком в 23 га и, естественно, вертолетной площадкой.

Updown-Court1-1.png

Updown-Court-1.png

3. На третьем месте - роскошный американский Версаль во Флориде, принадлежащий миллиардеру Дэвиду Зигель. Этот замок не имеет себе равных по помпезности и пафосу. Замок оснащен величественным парадным входом и напоминает французский Шато де Версаль. Замок расположен на участке в более чем 8000 квадратных метров с шикарным видом на озеро Батлер.

Versailles-Florida1.jpg

Versailles-Florida2.jpg

4. Флер-де-Лис - резиденция в Беверли-Хиллз считается одной из десяти самых дорогих на рынке недвижимости согласно Forbes. Пример элегантного стиля архитектуры восемнадцатого века. Жилая площадь насчитывает 3000 квадратных метров, над которыми трудились лучшие мастера, используя благородные материалы.

Fleur-De-Lys1-1.png
Fleur-De-Lys.jpg

5. Пятое место - отель Hearst Mansion находится также в Беверли-Хиллз. В отеле всего 29 номеров, на которые приходится 40 ванных комнат, 3 бассейна и кинотеатр. С огромным пространством, отель рассчитан на любителей пожить на широкую ногу. Ранее, он принадлежал американскому медиамагнату Уильяму Рэндольфу Херст.

Hearst-Mansion-1.png

Hearst-Mansion2-1.png

Hearst-Mansion1.jpeg






Tags: богачи
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments