Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня

Оригинал взят у kolobok_leopold в Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня

Герои одного из самых популярных сериалов за всю историю телевидения «Спасатели Малибу» запомнились нам молодыми и привлекательными, однако, сейчас актеры, игравшие главные роли, заметно изменились. Далее предлагаем сравнить, какими были герои этого сериала тогда, и какими они стали сейчас.

Кармен Электра

За свою бурную профессиональную карьеру Кармен Электра успела побывать модель, актрисой, певицей и танцовщицей. После переезда в Калифорнию она успела сняться в эпизодических ролях и попасть на обложку журнала «Плейбой». В 1997 году ее пригласили в сериал «Спасатели Малибу». Как и Питер Фелпс, Кармен Электра снялась только в одном сезоне сериала, однако мы с уверенностью можем сказать что 43-летняя актриса и сегодня может, благодаря своим внешним данным, сняться в сериале про спасателей.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Питер Фелпс

Австралийский Питер Фелпс актер снимался в первом сезоне сериала. Однако, ему показалось мало роли, в которой он снимался и после окончания первого сезона Питер покинул сериал. Попробовав себя еще в нескольких ролях, актер вернулся в родную Австралию. В наши дни 55-летний актер предпочитает тихую семейную жизнь с любимой женой Донной и двумя детьми.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Паркер Стивенсон

Паркер Стивенсон дебютировал в первом сезоне сериала, после чего появлялся всего несколько раз в 1997 и 1998 году. После распада 14-летнего брака со звуздой Cheers Кирсти Алли, Паркер решил серьезно заняться фотографией. Сегодня 63-летний актер появляется как перед камерой, так и работает в качестве фотографа.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Николь Эггерт

В сериал Николь Эггерт попала уже состоявшейся звездой. Снявшись в 3 и 4 сезонах «Спасателей», актриса продолжала успешно сниматься в многочисленных фильмах и сериалах. Сегодня 43-летняя актриса известна тем, что активно сражается с лишним весом в реалити шоу, а также в свободное время водит свой собственный грузовичок с мороженым, продавая его детям.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Эрика Элениак

Начиная с 19 лет Эрика Элениак активно работала над своей карьерой, снимаясь в фильмах и сериалах. В июле 1989 года актриса попала на обложку журнала «Плейбой». Также в этом году она дебютировала в сериале «Спасатели Малибу». В общей сложности Эрика снялась в 44 эпизодах, после чего ушла по причине того, что ей не понравилась изменившаяся концепция сериала. В свое время, как и Николь Эггерт, Эрика боролась с лишним весом, попав в реалити шоу. Сегодня 46-летняя актриса является счастливой мамой и по ее словам, забот у нее больше, чем на пике карьеры.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Майкл Ньюман

Будучи профессиональным спасателем, Майкл попал в сериал поначалу в качестве консультанта, но затем его пригласили сняться в парочке эпизодических ролей, после чего Майкл получил одну из постоянных ролей, таким образом проведя в сериале целых 9 сезонов. Он даже снялся в продолжении — сериале «Спасательный патруль Гавайи», став одним из долгожителей сериала. Сегодня актер ведет тихую семейную жизнь. В 2011 году у него обнаружили болезнь Паркинсона.
Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Александра Пол

Александра Пол начала свою карьеру актрисы с 1982 года, когда ей еще было 19 лет. В третьем сезоне ее пригласили в сериал «Спасатели Малибу», где она играла вплоть до 7 сезона, когда по сценарию, ее персонаж был убит молнией. Однако, после этого Александра снялась в нескольких эпизодах в качестве персонажей, связанных с ее предыдущей ролью. Сегодня, 52-летняя актриса активно снимается во множестве фильмов и сериалов, а также является известным политическим активистом.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Дэвид Хассельхофф

Дэвид Хассельхофф — самая большая звезда сериала. Он снялся в 9 сезонах сериала в главной роли, после чего его пригласили в продолжение — сериал «Спасательный патруль Гавайи» и в полнометражный художественный фильм «Гавайская свадьба» по мотивам сериала. Сегодня многие обсуждают 63-летнего актера за многочисленные подтяжки лица, но тем не менее это не делает человека, попавшего в Книгу рекордов Гиннеса как самый показываемый мужчина на телевидении, его харизмы и популярности.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Ясмин Блит

Очаровательная брюнетка в 1995 году попала в списки самых сексуальных женщин мира, что сделало ее отличной кандидатурой на роль спасателя. Первый раз Ясмин Блит появилась в эпизодической роли в 4 сезоне, но ее быстро утвердили как одного из основных персонажей на следующие три сезона. После сериала она снялась в еще нескольких известных шоу, таких как «Нэш Бриджес». Сегодня актриса сражается с лишним весом и, по слухам, с наркотической зависимостью.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)


Памела Андерсон

Мало кому известно, но Памела Андерсон стала известной в момент своего рождения как первый ребенок, родившийся в Канаде после 100-летнего юбилея страны. Со стороны матери Памела Андерсон имеет русские корни. Её прапрабабушка была русской, она эмигрировала из России в Голландию, а оттуда в Канаду. Памела стала известной еще в Канаде, рекламируя пивной бренд. В 1989 году девушка дебютировала на обложке «Плейбой», снявшись после этого еще во множестве выпусков. В сериале «Спасатели Малибу» девушка снималась на протяжении 5 сезонов, снявшись также в фильме-продолжении сериала. После чего Памела снялась во множестве сериалов, став также известным активистом в области спасения животных, борьбы со СПИДОМ и даже легализации марихуаны. И, да, несмотря на злые языки, она выглядит еще очень и очень неплохо.

Герои сериала «Спасатели Малибу» тогда и сегодня (10 фото)
Tags: кинематограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments