Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Выгодное вложение $2

Оригинал взят у p_i_f в Выгодное вложение $2

Некий Рэнди Гуиджарро из Калифорнии зашел недавно в антикварную лавку, где продавалось всякое старое барахло. И ковыряя дешевую ерунду он обнаружил снимок, который его заинтересовал. Снимок был сделан в 19-м веке, обошелся всего в два доллара.

Выгодное вложение $2
А теперь мистер Гуиджарро будет очень богат. Под катом пояснение почему.


Итак, снимок размером 4 на 5 дюймов, оригинальный, сделан летом 1878 года. На снимке какие-то люди играют в крикет. Вот только как удалось разобрать, это никакие не "какие-то" люди, а знаменитый американский преступник Уильям Генри Маккарти, он же Билли Кид (Billy the Kid, Малыш Билли) и его банда. До этого считалось, что сохранилась всего одна фотография этого легендарного бандита. Подлинность этого снимка была подтверждена экспертами и мгновенно его стоимость выросла до $5,000,000.

Неплохое вложение двух баксов?

Выгодное вложение $2


Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments