Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Вольдемар, брат Люцифера

Оригинал взят у i_m_ho в Вольдемар, брат Люцифера
Пермяки Константин и Наталья Меньшиковы, получившие широкую известность после того, как назвали первенца Люцифером, вновь стали родителями.

6qisva5j6py_1

Семья сатанистов вначале планировала назвать второго сына в честь вампира-киногероя – Лестатом, однако отказались от этой идеи, поскольку не могли найти уменьшительное. Брата пермского Люцифера решено назвать Вольдемаром.

«Планировали, что назовем сына Лестатом, в честь киновампира. Но знакомые стали уменьшительно звать кроху Листиком. Это что еще за листик? И тут я вспомнила об имени Вольдемар. Во-первых, он рифмуется с именем Люцифера, а во-вторых - уменьшительно будем звать его Воля», - цитирует маму новорожденного «КП-Пермь».

Напомним, в сентябре прошлого года эксцентричная пара назвала своего сына Люцифером. По словам женщины, в таком имени нет ничего предосудительного, так как «ангел Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта». Специалисты ЗАГСа пытались переубедить молодых родителей, однако оснований отказать в регистрации у них не было.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments