Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

50 Cent признал себя банкротом и сказал, что все его богатство является иллюзией

Оригинал взят у maxxbay в 50 Cent признал себя банкротом и сказал, что все его богатство является иллюзией

0

    Американский рэпер и актер Кёртис Джексон, более известный, как 50 Cent, в Верховном суде Манхэттена, где ведется слушание дела о публикации им в интернете секс-видео с Ластонией Левистон, бывшей девушкой певца Рика Росса, сделал заявление о том, что всего его богатство является иллюзией. По его словам, машины и драгоценности нужны были только для фото и возвращались им обратно в магазины. Суд обязал исполнителя выплатить потерпевшей 5 миллионов долларов, однако, 50 Cent сказал, что у него нет такой суммы, объявив себя банкротом.

9

Еще в мае журнал Forbes оценивал имущество певца в 155 миллионов долларов, но, по заверениям адвоката рэпера, он владеет лишь имуществом на сумму в 4,4 миллиона долларов. Сам 50 Cent сказал, что фотографии на его станицах в соцсетях – обман. Кроме того он сказал, что за каждую из 38 миллионов проданных копий его альбомов он зарабатывал по 10 центов. В последние годы весомую часть доходов рэпер получал от съемок в фильмах.

Тем не менее, недавно 50 Cent разбрасывал в клубе настоящие деньги, а 4 июля он купил себе Rolls Royce, но для этого он продал две другие машины. Рэпер также выразил озабоченность о своем бренде: «Теперь я не так крут, как был на прошлой неделе».

1

2

3

4

5

6

7

8

Источник


Tags: музыка
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments